您当前位置:科技要闻 >> 正文

摄影师拍摄50国儿童玩具 有人爱收集眼镜(图)

发表时间:2016-7-26 文章来源:百山探索

意大利摄影师花费1年时间,游遍超过50个国家,拍摄各地孩子们手中的玩具。 意大利摄影师花费1年时间,游遍超过50个国家,拍摄各地孩子们手中的玩具。 4岁的马拉维孩子只有两个娃娃和一个恐龙模型,她的玩具显得都很破旧不堪。 4岁的马拉维孩子只有两个娃娃和一个恐龙模型,她的玩具显得都很破旧不堪。 黎巴嫩贝鲁特4岁男孩塔哈唯一的玩具是一辆玩具车。他与家人一起作为难民住在当地的棚户房屋内。 赞比亚孩子莫迪喜爱收集太阳镜,她有许多颜色各异的收藏品。 赞比亚孩子莫迪喜爱收集太阳镜,她有许多颜色各异的收藏品。

中新网4月3日电 据外媒1日报道,孩子们最喜欢的东西就是玩具了,而因为文化和经济情况的不同,世界各地的孩子们手中的玩具也各不相同。意大利摄影师花费1年时间,游遍超过50个国家,拍摄了不同国家和地区的孩子手中千奇百怪、各式各样的玩具。

意大利摄影师加林贝迪将世界各地孩子们的玩具照片集成了一本书籍,名叫《玩具故事》,整本书简直就像现实版的“玩具总动员”。这些玩具从女孩们的娃娃屋和“过家家酒”用的餐具,以及男孩们喜欢的枪械和棒球应有尽有。

当然也有一些画面看上去也很心酸,比如非洲地区国家马拉维的孩子们玩具匮乏,可以与其他国家孩子形成鲜明的对比。4岁的马拉维孩子只有两个娃娃和一个恐龙模型,她的玩具显得都很破旧不堪。

据书籍的介绍称,所有人都有自己的童年,而童年的回忆就是各种各样的玩具。摄影师加林贝迪让人们看到了玩具是怎样侧面反映了世界各地孩子们的生存状态。

(原标题:摄影师拍摄50国孩子玩具 讲述生活天壤之别(图))