您当前位置:科技要闻 >> 正文

金字塔内发现恢复人体活力的神奇能量

发表时间:2016-7-26 文章来源:百山探索

金字塔内发现恢复人体活力的神奇能量

金字塔是古埃及奴隶制国王法老的陵墓,精巧的设计和精密的计算皆令世人赞叹。很多人都想去挖掘金字塔埋藏的秘密,但是却畏惧在法老的诅咒之下。

20世纪40年代,一位名叫布菲的法国人来到埃及,进入胡夫金字塔内参观。在胡夫墓室内,他发现一些干瘪的小动物的尸体。看样子它们自己跑进来,已死去很久。室内虽然并不干燥,但尸体一点也不腐烂发臭。布菲十分纳闷,沉思了一会,突然灵机一动,他想可能是金字塔形的建筑使它们变成了木乃伊。

回国后,他按胡夫金字塔千分之一的比例,用木板制作了一个缺底的小金字塔模型。他把模型按南北方向放置,在中轴线距塔底三分之一高的地方,即胡夫殡室的位置上安放了一只刚死的猫。

奇怪的现象发生了。过了一些日子,死猫成了一具木乃伊。布菲又对其他的有机物进行试验,也得到了同样的结果。此后,捷克无线电工程师卡里尔-杜拜尔偶然翻阅布菲的论文集时,读到布菲用马粪制作胡夫金字塔模型试验情况。

杜拜尔心想,这种实验太容易了,不妨自己也来试试。于是,他用三毫米厚的马粪纸,按胡夫金字塔的比例,做了几个30厘米高的模型,进行第一次实验。结果他吃惊地发现,放在模型内的牛肉、羊肉、鸡蛋、花朵、死青蛙、壁虎等果然变干而不腐。实验获得初步成功后,他就与布菲通信,两人保持着经常地联系。

杜拜尔不断地试验,探讨模型内究竟存在什么能量。有一次,他将一把刮胡子刀片放在模型内,满以为它将变钝,但结果却相反,刀片变得更锋利,他用这把刀片刮了50次胡子。这样,他就开始研究金字塔模型对刀片的影响。

杜拜尔做了一个15厘米高的模型,把刀片平放在塔内据塔底三分之一高的地方,刀片的两端对准南北方向,模型本身也按南北放置。几次试验,结果雷同。一种极其简单而又神奇的磨刀片器——马粪纸的胡夫金字塔模型就这样发明了。

1949年,杜拜尔正式向捷克首都布拉格有关部门申请注册“法老磨刀片器”的发明权。在捷克,一般专利发明权至多3年即可批准,但这项编号为91304的发明经过了整整10年的周折,直到1959年才批下。