您当前位置:热点阅读 >> 正文

王思聪曝曾让女友做人流 我保护措施严谨

发表时间:2016-8-2 文章来源:新浪娱乐

近日,王思聪参与某平台答问,他坦言八、九年前曾让一个女孩意外怀孕,并选择做人流,自己总体来说保护措施做得比较严谨。

王思聪自曝曾让女友意外怀孕

王思聪自曝曾让女友意外怀孕

王思聪相信王子和灰姑娘的故事

王思聪相信王子和灰姑娘的故事

择偶标准

择偶标准

首富之子有什么买不起吗?

首富之子有什么买不起吗?

王思聪曝曾让女友做人流:我保护措施严谨

花钱提问网红:王思聪答25问赚11万多

王思聪砸1亿造女神

壕气!网曝王思聪唱KTV3小时就刷了一百万王思聪曝曾让女友做人流:我保护措施严谨

新浪娱乐讯 近日,王思聪[微博]参与某平台答问,他坦言八、九年前曾让一个女孩意外怀孕,并选择做人流,自己总体来说保护措施做得比较严谨。王思聪自曝目前是不婚主义者,择偶标准需看着顺眼,门当户对高学历都不看重,相信王子灰姑娘的故事,但不会喜欢身材一般的人。

近日,王思聪开通某问答平台,某医院医生张羽在该平台中向王思聪提问:“听说你是不婚主义,要是交往的女孩子意外怀孕怎么办?”在40秒的回答中,王思聪爆料自己毫不手软:“我只在八、九年前让一个女孩意外怀孕过,当时选择的是去做人流,我觉得当时是正确的选择,我总体来说是保护措施做得比较严谨的一个人,所以这个事情发生得很少。”

被问及是否相信王子与灰姑娘的故事,王思聪坦言相信会有:“我有可能爱上一个出生平凡的人,但是我一定不会喜欢一个身材一般的人!”

首富之子买不起什么?王思聪回答:“从正常可销售的东西,这个定义来说,我的身价应该是没有是什么买不起的。但是从哲学角度来说,很多东西是不能销售的,比如自由、爱情、尊严……从定义上是买不到的。作为中国人,有些东西我买之前会三思,比如一些过于奢华的东西。”

王思聪坦言目前还是不婚主义者,交女朋友从没有想过发展成结婚对象,看着顺眼,喜欢就好,门当户对,高学历,都不看重,三观正就好。

前往“偷听”的网友们纷纷表示:“老公坦诚得让我震惊啊……”“感觉要上娱乐八卦头条的节奏!”