热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 肠癌寿命
得了直肠癌还能够活多久发布时间:2016-10-18
其实说到直肠癌大家肯定也不会陌生,因为直肠癌已经是我国高发病率的癌症了,尤其是晚期是很难以治愈的。那么当我们得了直肠癌还能活多久呢?直肠…[阅读全文]
直肠癌能活多久发布时间:2016-10-18
直肠癌也是一种发病率很高的恶性肿瘤,但是和其他癌症不同的是,直肠癌的治愈率还是比较高的,特别是在疾病的发病早期。很多患者都关心直肠癌能…[阅读全文]
晚期直肠癌大概能活多久发布时间:2016-10-18
晚期直肠癌的治疗方法的选择是影响直肠癌晚期能活多久的重要因素。临床上治疗晚期直肠癌的方法主要有化疗,放疗,中医药治疗。动脉化疗是晚期直…[阅读全文]
直肠癌晚期的寿命发布时间:2016-10-18
临床上治疗晚期直肠癌的方法主要有化疗,放疗,中医药治疗。动脉化疗是晚期直肠癌的主要化疗方式,能一定程度上缩小癌肿,但其亦会随着治疗时间…[阅读全文]
直肠癌患者怎么才能延长寿命发布时间:2016-10-18
对于癌症一定要做到早发现,早治疗,如果到了晚期只会给患者在治疗上增加难度给患者带来痛苦,因为晚期癌症是很难治疗的。直肠癌也是如此。直肠…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    大肠癌的复发症状都是怎样的

    大肠癌,若已成习惯,若已成自然。它无时无刻不在诠释着人们对生活的态度。至此,我们应该重视起来,珍重它,他无时无刻不在紧张着,刺激着我们身体中每一个细胞。那么如果大肠癌复发会是什么样子的状态呢?

    临床上治疗中晚期大肠癌的治疗方法主要有化疗,放疗,中医药治疗。动脉化疗是中晚期大肠癌的主要化疗方式,能一定程度上缩小癌肿,但其亦会随着治疗时间的延长而增加毒副反应,因此,化疗药物及化疗时间应依据肿瘤缓解情况、症状缓解情况以及治疗相关性毒性而定。 专家提到:在大肠癌的治疗过程中,要很多种治疗方法,关键是要选对治疗方法,对症下药,才能取得良好的效果。

    (1)手术治疗。在大肠癌的早期进行手术治疗是采取的一种有效的方式。

    (2)放射治疗。也是主要的大肠癌的治疗方法,属于局部治疗手段。

    (3)免疫治疗。多年来,人们一直在探索应用免疫学的方法来进行大肠癌的治疗。从理论上来看,免疫治疗最具有特异性,仅损害瘤细胞,不损害正常细胞,治疗效果为全身性,适用于治疗非局限的肿瘤。此种大肠癌的治疗至今虽经多方尝试,但都没有取得预期的效果。

    1、中毒症状:由于肿瘤溃烂失血和毒素吸收,常可导致病人出现贫血、低热、乏力、消瘦、浮肿等结肠癌复发的症状表现,其中尤以贫血、消瘦为著。

    2、肠梗阻表现:为不全性或完全性低位肠梗阻结肠癌复发的症状,如腹胀,腹痛(胀痛或绞痛),便秘或便闭。体检可见腹隆、肠型、局部有压痛,并可闻及亢强的肠鸣音。

    经络体质消瘤法认为:饮食温凉平衡是保证身体健康的重要条件。在临床中体质辩证发现患者多是大热性体质。在病前患者多是口干、口苦、胃火、肝火大的症状。这类人群宜多服用一些凉性食品,例如:藕、马齿苋、莼菜、鱼腥草、芦荟、海带、菜瓜、紫菜、草菇、黄豆芽、绿豆芽、苦瓜、松花蛋、鸭蛋、香蕉、柿子、哈密瓜、西瓜、柚子等

    金钱诚可贵,生命价更高,让我们共同记住这个亘古不变的真理。病情入骨痛不可说,为了自己为了他人,让我们从此重视起来,大肠癌便会离我们而去。

    ...[详细]