热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 肠癌医院
医院怎么治疗大肠癌疾病呢发布时间:2016-10-17
大肠癌这样的疾病发生之后我们患者到底该如何去进行治疗呢?相信这是很多人都在关注的问题,为了帮助到大肠癌疾病患者更好的去治疗疾病,小编来介…[阅读全文]
正规医院介绍大肠癌的发病因素发布时间:2016-10-17
在生活当中尽管人们的物质文化水平有了显著的提高,但是不可否认的是各种负面的问题也正在逐步的出现,食品安全问题也是频频的出现给人们的身体…[阅读全文]
正规医院如何对大肠癌疾病检查发布时间:2016-10-17
任何疾病的治疗都必须要经过正确的判断才能够最终达到理想当中的治疗状态,那么大肠癌的发生对于人体的消化和吸收系统都带来了巨大的阻碍,那么…[阅读全文]
治疗直肠癌最好的医院发布时间:2016-10-17
对于直肠癌的治疗建议去当地的省级医院治疗,或者是三甲医院均可治疗直肠癌。直肠癌发生的原因到当前为止仍然不十分明了,不过多数认为与食物或…[阅读全文]
最好的直肠癌医院发布时间:2016-10-17
一般的对直肠癌的治疗去正规的医院就行,直肠癌患者平时要做注意饮食,下面专家为你介绍直肠癌患者应该怎么饮食。1、易消化直肠癌患者多有反复发…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    大肠癌的治疗原则有哪些呢?

    大肠癌是一种折磨患者的疾病,而且治疗费用不菲,那么大肠癌是以什么原则或者方法治疗的呢,有人的就可能不甚了解了,所以小编又颠颠的跑过来,为您讲解以下大肠癌的治疗原则是什么。来帮助大家做一个具体了解。

    大肠癌是常见的恶性肿瘤,包括结肠癌和直肠癌。大肠癌的发病率从高到低依次为直肠、乙状结肠、盲肠、升结肠、降结肠及横结肠,近年有向近端(右半结肠)发展的趋势。其发病与生活方式、遗传、大肠腺瘤等关系密切。发病年龄趋老年化,男女之比为1.65:1。

    治疗原则分有根治性切除机会者和无根治性切除机会者对于前者医生会根据肿瘤在结肠的位置而采用根治性左半结肠切除、横结肠切除、右半结肠切除、乙状结肠切除,全结肠切除术等。而后者医生也会尽量切除肿瘤或切除肿瘤与之浸润的脏器。而特殊的那类病人称确实不能切除者(仅占少数)可尽量行捷径肠吻合术,即让大便绕过肿瘤而排出。至于有人说的化疗放疗等等,那些不光效果不好,对患者身体的损害也十分巨大。医生会根据病人的病情来安排局的手术措施。所以即使患病之后也要积极面对,听从医生安排。切不可自暴自弃。

    这就是一些关于大肠癌病人医生再给你选择疗法时的一些原则,所以当您明白后,一定要遵从医生的指示,只有医生才是最了解你的病情的人。要相信医生,不可自暴自弃、积极面对,总会看见光明。如果您还有什么问题,您可以咨询我们在线专家,我们会有专人为您解答,祝您生活愉快。

    ...[详细]