热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 肠癌症状
大肠癌转移后的症状表现是什么发布时间:2016-10-18
面对大肠癌疾病的发生,大肠癌疾病患者变得手足无措起来。因为大肠癌疾病的发生,大肠癌病人的生活如今是变得一团糟了。大肠癌疾病患者的转移表…[阅读全文]
大肠癌的典型症状是什么发布时间:2016-10-18
在日常生活中人们对大肠癌都不陌生吧,其实大肠癌的出现是与我们平时的生活方式、饮食习惯是息息相关的,我们大家平时一定要多注意我们的生活习…[阅读全文]
直肠癌的晚期症状有哪些发布时间:2016-10-18
任何一种恶性肿瘤的晚期症状都是非常明显的,直肠癌也是如此,要注意了解的一点是,直肠癌这种疾病对患者的身体损伤是非常大的,最好是能及时进…[阅读全文]
直肠癌在早期有什么症状?发布时间:2016-10-18
人们都知道癌症每个人都会很害怕,主要是因为癌症的一些症状让人难以承受,严重的可能就是死亡,这样的结果更是让人难以接受。为了您能更多的了…[阅读全文]
肠癌有哪些症状发布时间:2016-10-18
1、肠癌初期以便血为主,其次是大便习惯改变,排便不尽感,里急后重等,此外还极易引起梗阻现象,产生肠道刺激症状等。肠癌有很多突出的临床表现…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    直肠癌患者怎么才能延长寿命

    对于癌症一定要做到早发现,早治疗,如果到了晚期只会给患者在治疗上增加难度给患者带来痛苦,因为晚期癌症是很难治疗的。直肠癌也是如此。直肠癌是比较常见的恶性肿瘤之一,所以直肠癌患者怎么才能延长寿命就成了广大患者所关注的话题,针对这一问题专家做了以下详细的回答。

    一、手术治疗。手术治疗是直肠癌的治疗方法之一。手术治疗包括局部直截电灼,液氮冷冻等。手术治疗效果明显,但是关于中晚期直肠癌患者手术效果不是 很理想。但无论是早期还是中晚期直肠癌的手术治疗都易复发移动。结合中药治疗可巩固手术治疗的效果,防止术后并发症和移动,加快术后恢复。

    二、化学药物治疗适用于手术前后辅助治疗或不高手术的患者,常用药物有氟尿嘧啶、丝裂霉素、阿霉素、顺铂等,几种药物联合应用的疗效更好。术后1年内行6个疗程化疗。但化学药物具有较强的不良反应,中医扶正化瘤整体疗法进步疗效。

    三、放射治疗适用于不高手术的晚期直肠癌或手术前、后照耀。照耀能使肿瘤缩小,进步手术切除率,减少局部复发率。

    四、中医治疗癌症往往能从患者全身的特点加以考虑,而不只是局限在直肠癌病灶本身。中医调理能纠正机体的某些失调,去除直肠癌的复发因素,减少移动 的机会,而且采纳中医治疗直肠癌,应遵循中医辨证施治的原则,根据患者的症状、体征、所采纳的西医治疗手段、不同的治疗阶段以及患者病后的气血盛衰、脏腑 功能的阴阳虚实等进行综合分析,再提出相应的治疗方案。

    看了本文的介绍大家应该知道直肠癌患者怎么才能延长寿命了吧,专家指出对于直肠癌患者来说及时采取有效的方法进行治疗才是最关键的。

    ...[详细]