热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 大肠癌症状
大肠癌疾病的症状有哪些发布时间:2016-10-18
大肠癌是一种肠道恶性肿瘤疾病,对于人的消化系统产生了影响,给人们带来了严重的负担,为了能够有效的治疗控制它,我们必须对它的症状有所了解…[阅读全文]
大肠癌的复发症状都是怎样的发布时间:2016-10-18
大肠癌,若已成习惯,若已成自然。它无时无刻不在诠释着人们对生活的态度。至此,我们应该重视起来,珍重它,他无时无刻不在紧张着,刺激着我们…[阅读全文]
大肠癌患者死亡的症状及死因发布时间:2016-10-18
大肠癌是现今比较常见的一种恶性肿瘤,不管是谁在患上大肠癌后都要积极地去治疗,若是治疗的不顺利也要欣然的接受死亡。大肠癌患者在死亡之前是…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    分析大肠癌的科学治疗方法

    大肠癌是人们生活当中容易出现的一种疾病,在这种疾病出现之后,会严重的危害到患者的身体健康,平时我们应该关注这种疾病的发生,有效进行治疗身体,以免造成更多的痛苦,同时也要注意保健事项,大肠癌的科学治疗方法是什么?

    大肠癌的科学治疗方法

    治疗大肠癌要从疏通经络、调整癌症体质、铲除病灶三方面进行综合的治疗。

    1、疏通经络和体质调整:经络疏通能够阻断癌细胞再生,拔除肉瘤种子。体质调整,改变肿瘤生长的“大环境”,断绝肿瘤滋养的雨露。

    2、整体与靶向不可分割:大肠癌不是单纯的局部病变,与患者体质改变、脏腑免疫能力紊乱息息相关。经络体质消瘤法穴位贴药敷药可以迅速阻止肿瘤扩散,药浴腿足、口服汤药可以调理体质,恢复身体机能。局部治疗和整体调理相结合,既照顾人体承受能力,又要快速阻止肿瘤转移扩散,人瘤兼顾。

    3、中西医合璧,优势互补:治疗肿瘤的方法采用了中医的药浴腿足、点穴推拿、针灸刮痧、贴药敷药、心理治疗、中医汤药、营养治疗,适合手术的建议手术治疗,适合放化疗的也可以适量放疗和化疗。在最恰当的治疗时机采取最恰当的治疗,治疗也做到因地制宜。

    大肠癌的几大高危因素

    一、便秘

    长期便秘粪便在大肠内停留时间越长,其中致癌物质对肠壁黏膜不良影响越大

    二、高蛋白,高脂肪

    高蛋白、高脂肪饮食这类食物在体内的代谢产物容易诱发细胞恶变,可引发大肠癌

    三、长期有炎性肠病

    长期患炎性肠病溃疡性结肠炎是炎性肠病之一种,长期治疗不当,病情多次复发,病程在8年以上者要警惕大肠癌的发生。

    四、家族史

    大肠癌家族史有此病家族史的各年龄段人群均应随时注意大肠癌症状的出现。

    五、肠息肉

    大肠息肉大肠癌约80%来自大肠息肉,大肠息肉病人必须定期进行肠镜检查

    六、痔疮出血

    痔疮出血发生痔疮出血的病人中有些已在肛门以上的大肠内长了息肉或癌瘤,若在诊断中只注意到出血症状,很有可能会漏诊发生在大肠的重要疾病!建议凡有痔疮出血者,一定要在近期到医院消化内科作肠镜检查。

    七、长期便溏

    长期便溏引起便溏的原因有多种,其中之一是大肠息肉,若息肉长期不被发现,可溃变成癌。便溏时间越长,作肠镜检查的必要性越大。

    希望大家尽早了解这种疾病的治疗方式,并且要注意些调理方案,有效进行护理,这种疾病的常见发病因素很多,比如是便秘,家族史,肠息肉,都容易造成这种疾病的出现,因此平时需要注意合理地进行调节身体,有效地进行防御,以免带来不良的后果。

    ...[详细]