热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 肺癌寿命
肺癌晚期能活多长时间发布时间:2016-10-17
肺癌晚期能活多长时间?这是肺癌晚期患者及其家属都很想知道的事情,由于肺癌患者在肺癌早期没能治疗好疾病,到了肺癌晚期,病情已经变得很复杂了…[阅读全文]
肺癌疾病术后能活多久呢发布时间:2016-10-17
癌症患者是痛苦的,不光是来自于治疗上的痛苦,他对我们的精神产生了巨大的影响,很多对于生命产生了自暴自弃,认为自己的生命没有多长了,那么…[阅读全文]
晚期患者还能活多久?发布时间:2016-10-17
患了胃癌是一件可怕的事情,每个人都不愿自己患上这种病,晚期的患者特别害怕死亡,为此,我们今天为大家做一个全面的总结,以打消晚期胃癌患者…[阅读全文]
肺癌影响寿命吗发布时间:2016-10-17
虽然说现代医疗技术不断发展,对于癌症的治疗也越来越先进了,但是癌症要彻底治愈依然是希望比较微小。通常通过积极的治疗可以延缓患者的生命。…[阅读全文]
肺癌怎样延长寿命发布时间:2016-10-17
每一个患有肺癌的人,在疾病治疗的过程中最担心的事情就是疾病到底能不能治好,如果治不好的话,这一疾病到底会在什么时候会夺取自己的生命。现…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    肺癌怎样延长寿命

    每一个患有肺癌的人,在疾病治疗的过程中最担心的事情就是疾病到底能不能治好,如果治不好的话,这一疾病到底会在什么时候会夺取自己的生命。现在就这针对于肺癌患者最关心的该如何通过治疗延长生命这一问题来进行回答。

    目前针对肺癌,手术、化疗、放疗仍然是经典的“三大武器”,但生物治疗、心理治疗、生活方式干预等手段也不可忽略。只有灵活应用上述“武器”,综合施治,才能收到最好的疗效。首先,必须尽快确诊肺癌,其中包括:是不是肺癌、病理类型、分期乃至对全身状况的评估。其次,为患者制订一个最恰当的治疗策略。例如,早期患者,手术是最佳选择。有的患者术后需要化疗来预防复发,提高手术疗效。

    至于化疗的剂量和次数,需要灵活掌握,多了会造成危害,少了又会“姑息养奸”。对于局部晚期患者,可以先化疗,以降低分期,为手术创造条件。绝对晚期患者,失去了手术时机,则可以通过化疗控制肿瘤进展,缓解症状。最后,即使手术很成功,术后也不能大意,中医扶正、心理支持、生活方式干预等措施都必须跟上。

    其实不管是任何疾病,我们能够尽早的治疗这都是很有好处的。但是如果说我们错过了肺癌最佳的治疗时间,我们就只能用化疗来治疗疾病了,但是在化疗的治疗过程中,不仅需要承受更大的痛苦,还要承担高额的治疗费用。

    ...[详细]