热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 肺癌医院
治疗肺癌医院发布时间:2016-10-27
治疗肺癌医院,由多家国际研究机构共同完成的一项研究证实,哮喘病患者比普通人更容易患肺癌,而且女性哮喘病患者患肺癌的风险比男性患者要高。…[阅读全文]
最好的肺癌治疗医院发布时间:2016-10-27
最好的肺癌治疗医院,肺是人体的呼吸机,肺癌是发病率和死亡率增长最快,对人体健康威胁最大的疾病之一。一个人肺的健康与否决定着他的生活质量…[阅读全文]
医院治疗肺癌的费用发布时间:2016-10-17
由于肺癌的类型繁多复杂,不同的肺癌类型其治疗方式会存在不同,因此,其治疗的费用也会有所不同。目前治疗肺癌最常用的方法为手术治疗、放化疗…[阅读全文]
医院对肺癌的认识发布时间:2016-10-17
随着我们生活环境的不断变化,肺癌的发病率越来越高。正确认识肺癌,并了解有关肺癌的知识,能够提高人们对肺癌的防治意识。下面看看医院对肺癌…[阅读全文]
肺癌去医院做什么检查发布时间:2016-10-17
概述:现在医院的检查设备是越来越先进了,有时候都根本不知道需要做什么检查,有好多的检查也是不需要做的,下面我就和大家分享一下我的经验,…[阅读全文]
肺癌在哪家医院检查权威发布时间:2016-10-17
概述:肺癌的确诊需要及时的进行检查,具体的哪家医院比较正规还是需要进行一定的了解。肺癌发生于支气管黏膜上皮,现如今,肺癌发病率在男性恶…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    肺癌患者应该怎么治疗才行

    患肺癌疾病人很常见,患肺癌疾病患者的男性是比较多的,因为男士一般都爱抽烟,又不注重身体上的护理,所以才会很容易患上肺癌,要是患上了肺癌的患者,一定要忌烟才行,平时要多注意饮水,患了肺癌的患者应该怎么治疗才行呢?

    1、通过外科手术把肺内的病灶,连同转移的淋巴结完整地清除。现在外科手术技术和30年前比、同20年前比有了很大的进步,外科手术死亡率、手术并发症发生率、开胸探查率都有了明显的、革命化的进步。

    2、药物治疗,就是老百姓所说的化疗。肺癌化疗药物近年来也是更新换代,比如我们以前的化疗药物效果差,副作用多。以前老百姓担心化疗带来的恶心、呕吐,白细胞下降,肺里感染等副作用,现在已经有很好的对症治疗的药物,让病人不恶心、不呕吐。

    3、心理治疗,家属或者护理人员应该对肺癌患者进行心理上的安慰,多和肺癌患者交流。让肺癌晚期患者增强求生的欲望,不要一直心理压抑。这也是可以起到一定的肺癌的治疗作用。

    治疗肺癌又有哪些方案呢?

    1、放射治疗:1、小细胞肺癌(SCLC)的放疗常配合化疗应用;2、非小细胞(NSCLC)肺癌的放疗有术前放疗、术后放疗、根治性放疗及腔近距离后装放疗和间质放疗。这是常见的肺癌的治疗方法。

    2、化学治疗:1、化疗是治疗小细胞肺癌的主要方法,主要有:单药化疗、联合化疗和交替化疗等。2、化疗对非小细胞肺癌的疗效远不如对小细胞肺癌,这种肺癌的治疗方法主要有:单药和联合疗、放射治疗中的辅助化疗。

    3、外科治疗:对肺癌的治疗目前大多主张最大限度地切除肺癌和最大限度地保留肺功能,近年来更多的主张是肺叶切除及手术与多种方法综合治疗。A)常用的肺切除方式有:1)全肺切除;2)肺叶切除;3)袖形肺叶切除术4)肺段切除;5)瘤块切除。B)规范性肺叶切除。C)冷冻外科治疗。

    以上内容,就是患了肺癌的各种治疗方法,也是要结合自己的身体状况,和患者的病情发展,平时要多注意自己的身体症状,也不要让自己太累,要好好休息,平时一定要多饮水,平时可以多加强身体上的锻炼才行。

    ...[详细]