热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 肝癌介入治疗
肝癌患者如何使用介入治疗呢发布时间:2016-10-18
众所周知,肝癌也是一种特别严重的癌症,而且现在好多人发现后已经是肝癌晚期,治愈的可能性很小,如果在肝癌发生的前提给与治疗,将很大程度上…[阅读全文]
肝癌介入治疗效果如何?发布时间:2016-10-18
目前临床上治疗肝癌的方法有多种,其适应症各有不同,效果亦相差甚远,简单介绍如下:1. 肝癌的肝切除术:在过去、现在和将来很长的一段时间内,…[阅读全文]
肝癌介入治疗效果怎样发布时间:2016-10-18
介入治疗的不足:1、肝癌重要供血依靠肝动脉,但癌块四周有门静脉血供,直肠癌治疗,癌细胞可以“偷安偷生”。2、操作有必定难度,导管应超选择进进…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    肝癌患者如何健康饮食呢

    肝癌患者在日常生活中一定要适当的进行一些体育锻炼,饮食上要以清淡为主且平衡自己的饮食,这样也有利于疾病的康复,患者也要以积极的态度面对疾病,接下来我们让专家详细的介绍一下,肝癌患者的饮食注意事项有哪些。

    1、给予高蛋白、高热量、高维生素、低脂肪食物。限制动物油的摄人,

    2、饮食多样化,注意食物搭配,做到色、香、味俱全,以利增进食欲。

    3、进食应以易消化的软食为主,忌坚硬、辛辣之品,少食煎炸食品,少量多餐。避免有刺激性及植物纤维素多的食物,以免引起伴有肝硬化患者发生食管或胃底静脉破裂出血。

    4、多食新鲜蔬菜水果,饮用果汁饮料,补充维生素。

    得了肝癌,大家也不要灰心丧气,如果在早期大家对疾病治疗和护理相结合的话,是可以将病情

    哪些饮食事项是肝癌患者要注意的

    1、给予高蛋白、高热量、高维生素、低脂肪食物。限制动物油的摄人。

    2、饮食多样化,注意食物搭配,做到色、香、味俱全,以利增进食欲。

    3、进食应以易消化的软食为主,忌坚硬、辛辣之品,少食煎炸食品,少量多餐。避免有刺激性及植物纤维素多的食物,以免引起伴有肝硬化患者发生食管或胃底静脉破裂出血。

    4、肝癌患者的饮食注意事项多食新鲜蔬菜水果,饮用果汁饮料,补充维生素。

    5、发热病人多饮水,以利热量散发。

    6、吐频繁者应暂时禁食,以免食物对胃产生刺激,增加呕吐次数,消耗体力。

    7、肝癌患者的饮食注意事项对腹水病人应限制钠的摄人,给予低盐或无盐饮食。

    8、肝昏迷前期或肝昏迷病人应给予低蛋白饮食,每日蛋白总量20-40g,尽量选用生理价值高的动物性蛋白质,如乳、蛋、瘦肉等。

    温馨提示,专家对于肝癌患者的饮食注意事项,给出了详细的介绍,希望患者朋友们在生活中,一定要吃一些容易消化的软食物,这样对于身体对营养的吸收,可以起到很好的作用,对于病情的康复,可以起到很有效的效果。

    ...[详细]