热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 肝癌偏方
肝癌中药偏方发布时间:2016-10-18
在肝癌的患者逐年增加的今天,人们对于肝癌并不会陌生。肝癌的发病率和死亡率是仅次于胃癌、食道癌之后排在全球的第三的位置的。给患者带来了很…[阅读全文]
肝癌晚期中药偏方发布时间:2016-10-18
近年来,肝癌的发病率逐年上升,且由于种种原因,肝癌患者在确诊时,大多已有不同程度的转移,失去了手术机会,也有些病人虽然作了手术,但不久…[阅读全文]
治疗肝癌晚期的偏方发布时间:2016-10-18
告诉大家:中医在治疗肝癌无副作用、降低放化疗毒副作用、抑制肿瘤生长,而且不会对机体造成新的伤害,那么下面,我们来具体认识下肝癌中医治疗…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    肝癌介入治疗

    介入治疗(Interventional treatment),是介于外科、内科治疗之间的新兴治疗方法,包括血管内介入和非血管介入治疗。经过30多年的发展,现在已和外科、内科一道称为三大支柱性学科。简单的讲,介入治疗就是不开刀暴露病灶的情况下,在血管、皮肤上作直径几毫米的微小通道,或经人体原有的管道,在影像设备(血管造影机、透视机、CT、MR、B超)的引导下对病灶局部进行治疗的创伤最小的治疗方法。

    特点:

    简便、安全、有效、微创和并发症少。在一定程度上,介入治疗=不用开刀的手术。介入治疗相对于传统的外科手术,

    优点在于:

    1、它无需开刀,术后恢复快,介入治疗采用微创治疗方式,仅在大腿根部处有一个2-3毫米的穿刺创口。

    2、损伤小、恢复快、效果好,对身体的干扰不大,在最大程度上保护正常器官。

    3、对于目前尚无根治方法的恶性肿瘤,介入治疗能够尽量把药物局限在病变的部位,而减少对身体和其他器官的副作用。

    4、介入治疗只需要局部麻醉,副作用小,更加适合年老,体弱的患者。

    5、手术成功率高,死亡率低,根据相关统计,目前介入治疗的成功率高达90%而死亡率几乎为零。

    正由于以上诸多优点,许多介入治疗方法成为了某些疾病(例如:肝癌、肺癌、腰椎间盘突出症、动脉瘤、血管畸形、子宫肌瘤等)最主要的治疗方法之一,甚至取代或淘汰了原来的外科手术。

    ...[详细]