热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 肝癌寿命
肝癌晚期症状都出现了还能活多久?发布时间:2016-10-19
肝癌晚期症状都出现了还能活多久?肝癌这种疾病在早期的时候没有很明显的症状,所以大家还是不能在早期的时候就及时的发现这种疾病,很多患者在晚…[阅读全文]
患上了肝癌晚期还能活多久发布时间:2016-10-19
患上了肝癌晚期还可以活多久?临床上,放射治疗年老体弱及有严重内科合并症不能耐手术者,以及Ⅲ期以上不宜手术者,包括腔内及体外照射,医生通常…[阅读全文]
肝癌晚期化疗能活多久发布时间:2016-10-19
肝癌晚期化疗能活多久?肝癌发展到了晚期之后,一定要根据患者的身体情况来制定合理的治疗方案,一般在采治疗之后,患者都是比较想了解到存活时间…[阅读全文]
晚期肝癌病人还能活多久呢发布时间:2016-10-19
如今肝癌的治疗已经是医学界的一个难题,虽然这种疾病的治疗方法有很多,但是要治愈肝癌疾病也不是容易的事情。很多患者都非常关心肝癌是不是能…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    治疗肝癌晚期的偏方

    告诉大家:中医在治疗肝癌无副作用、降低放化疗毒副作用、抑制肿瘤生长,而且不会对机体造成新的伤害,那么下面,我们来具体认识下肝癌中医治疗的优势。

    方法/步骤

    一、肝癌中医如何治疗--气虚血瘀型:神疲乏力,腹胀纳呆,消瘦,腹泻,右胁刺痛,脉弦细,或弦,舌有斑瘀,苔薄是此类型患者的表现,治疗方法要以益气健脾,活血化瘀为主,同时软坚散结为辅,更好的抑制癌肿发展。

    二、肝癌中医如何治疗--脾虚气滞型:神疲乏力,面色不华,肌肉消瘦,舌淡苔白,舌边有齿痕,脉濡或弦细是此类型患者的表现。治疗方法应以健脾理气为主。

    三、肝癌中医如何治疗--脾虚热毒痰瘀型:神疲乏力,面色恍白、口干苦,心烦身热,尿赤便秘,舌红苔黄,脉弦或细是此类型患者的表现。治疗方法以健脾理气,清热解毒,活血化痰为主。注重减轻患者痛苦,延长生存期。

    四、肝癌中医如何治疗--气滞血瘀型:胁痛如锥刺,痛牵腰背,固定不移,入夜痛剧,纳差,恶心,脘腹胀闷,胁下痞硬,呃逆嗳气,舌苔淡白,质紫暗,舌边尤甚,呈紫斑状,脉弦涩是此类型患者的表现。治疗方法应以理气行滞,活血化瘀为主,能更好的控制转移,达到全面抑癌的目的。

    中医治疗肝癌可以增强人体免疫力、抑制肿瘤生长,还可以减轻放、化疗的毒副作用,对早期肿瘤作为辅助治疗,对中晚期肿瘤,作为姑息治疗和对症治疗。 “中医扶正清毒抗癌疗”通过刺激人体自身免疫系统达到抑制肿瘤、治疗肿瘤。它可以显著抑制肿瘤细胞的生长、增殖,帮助机体恢复同肿瘤细胞作斗争的能力,最大限度地调动人体的免疫功能,尽可能减少体内残存肿瘤细胞的数量,明显改善直肠癌患者的生活质量,有效提高直肠癌患者的生存期。

    生活中,人们往往能够认识一些含抗癌物质的蔬果,但是往往忽略了应该如何吃法,才能将它的功效发挥得最好。一篇文章很好地分析了八种果蔬的科学吃法,掌控全家健康的主妇们,不妨参考一下吧。

    1、胡萝卜整个烤最抗癌

    科学家指出,将胡萝卜整个水煮或烤着吃,会使人体获得的健康化学物质增加25%,其中包括某些已知抗癌物质。

    2、豆类可吃速冻的

    豆类在采摘去皮后两个小时就进行速冻,有效锁定了营养物质。新鲜豆类从采摘到餐桌至少要三四天时间,维生素及其他营养物质丢失严重。

    3、土豆带皮热水煮可溶性维生素散失

    用动物脂肪油炸土豆是最糟糕的吃法。最健康的吃法是,整个土豆连皮烤或煮。土豆皮下层所含维生素高达80%。水煮的时候,最好用热水煮土豆,以防可溶性维生素散失。

    4、西红柿用油浇最防癌

    听装西红柿、西红柿汤、甚至番茄酱都是有益健康的食物。烧番茄加点油能增加人体对番茄红素的吸收。研究表明,番茄红素清除活性氧的作用最强,具有预防前列腺癌、肺癌等各种上皮癌的作用。在人体血液中,番茄红素的浓度与癌症发病率成反比。另外,由于番茄红素是脂溶性营养素,因此用油烹制西红柿或在西红柿制品上淋上油,容易使番茄红素吸收。

    ...[详细]