热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 肝癌寿命
肝癌晚期症状都出现了还能活多久?发布时间:2016-10-19
肝癌晚期症状都出现了还能活多久?肝癌这种疾病在早期的时候没有很明显的症状,所以大家还是不能在早期的时候就及时的发现这种疾病,很多患者在晚…[阅读全文]
患上了肝癌晚期还能活多久发布时间:2016-10-19
患上了肝癌晚期还可以活多久?临床上,放射治疗年老体弱及有严重内科合并症不能耐手术者,以及Ⅲ期以上不宜手术者,包括腔内及体外照射,医生通常…[阅读全文]
肝癌晚期化疗能活多久发布时间:2016-10-19
肝癌晚期化疗能活多久?肝癌发展到了晚期之后,一定要根据患者的身体情况来制定合理的治疗方案,一般在采治疗之后,患者都是比较想了解到存活时间…[阅读全文]
晚期肝癌病人还能活多久呢发布时间:2016-10-19
如今肝癌的治疗已经是医学界的一个难题,虽然这种疾病的治疗方法有很多,但是要治愈肝癌疾病也不是容易的事情。很多患者都非常关心肝癌是不是能…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    肝癌患者如何使用介入治疗呢

    众所周知,肝癌也是一种特别严重的癌症,而且现在好多人发现后已经是肝癌晚期,治愈的可能性很小,如果在肝癌发生的前提给与治疗,将很大程度上提升治愈的可能性,不过幸运的是好多肝癌患者在早期就发现了,那就需要立即治疗,那么肝癌患者如何使用介入治疗呢,下面就跟大家详细的说明几点。

    肝癌患者如何使用介入治疗呢?

    (1)作为手术前的准备,通过介入治疗,使肝癌缩小,使手术容易切除,另外介入后可减少肿瘤的扩散和复发。

    (2)肝癌病灶不破裂出血。

    (3)肝肾功能无严重损害。

    (4)病人情况良好,无严重的出血性疾病。

    (5)无严重的黄疸及腹水的病人。

    (6)肝癌切除不彻底者,术后复发或其他方疗失败的病人。

    (7)各种原因认为不能手术切除的原发性或转移性肝癌,或者病人不愿手术的小肝癌。

    在平时的日常生活中,要养成良好的生活习惯,保持身体锻炼,提高身体素质。如果您的身体健康出现了疾病症状,千万不要耽误诊断,应及时去正规医院就医,做到早发现、早治疗,以免延误病情。

    而怀疑肝癌破裂出血时,可以做腹腔穿刺,如果抽到血液或血性腹水,结合病人有腹痛、头晕、心慌、血压下降等表现就可以诊断肝癌破裂。

    通过上面的介绍,想必大家都应经清楚肝癌患者如何使用介入治疗的方法了,患者需要保持轻松地心态。一旦发现肝癌症状,立即去医院治疗,切勿耽误,以免追悔莫及。所以,肝癌患者应该正确使用介入治疗。

    ...[详细]