热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 肝癌治疗
肝癌的治疗方法究竟哪样好发布时间:2016-10-18
肝癌症状之所以难以治疗,因为人们对于肝癌的不了解,在疾病早期没有及时的发现,任由肝癌症状持续发生,当肝癌疾病到了一定程度,就需要进行肝…[阅读全文]
局部消融治疗肝癌的优缺点发布时间:2016-10-18
近年来,肝癌的发病率越来越高,随着医学技术的发展,肝癌的治疗方法越来越多,近年来,肝癌的局部消融治疗取得了较为显著的临床效果,成为肝癌…[阅读全文]
治疗肝癌的方法包括哪些呢?发布时间:2016-10-18
肝癌属于一种非常严重的疾病。这种疾病的存在,让患者痛苦不已,而且,此病不容易治愈,让患者饱受了折磨。但是患者不要忽视治疗,那了解一些治…[阅读全文]
肝癌晚期该如何治疗呢?发布时间:2016-10-18
肝癌是对人们危害极大的一种恶性肿瘤,被称为癌症之王,肝癌在早期一般都是很难发现的,一经发现往往也就是晚期了,那肝癌晚期如何治疗是患者和…[阅读全文]
肝癌的常见治疗方法都有哪几种发布时间:2016-10-18
平时大家需要注意肝脏变化一定要注意肝癌这种疾病的出现,为了避免造成更多影响,平时大家需要注意这种情况的出现,而且要注意自我调理方法,要…[阅读全文]
肝癌介入治疗发布时间:2016-10-18
介入治疗(Interventional treatment),是介于外科、内科治疗之间的新兴治疗方法,包括血管内介入和非血管介入治疗。经过30多年的发展,现在已和外科、内科…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    肝癌患者应该注意哪些饮食要点

    我国肝癌患者是非常多的,而且死亡率也非常高,很多朋友都认为一旦得了这种疾病,就是治愈的希望了,但是该病通过有效的护理是可以将病情控制住的,尤其在饮食上,患者必须戒烟、戒酒,同时还要注意一些事项。肝癌患者应该注意哪些饮食呢?

    对于肝癌患者的饮食,在日常生活中,患者们可以注意这几个方面,首先是在肝癌患者饮食的时候,需要注意给予高蛋白、高热量、高维生素、低脂肪食物,如瘦肉、鱼、禽蛋、奶制品、豆制品、新鲜蔬菜和水果等,限制动物油的摄入。

    同时,肝癌患者的饮食还要,遵循饮食原则,除了以上物质的摄入,一定要保证各种维生素的摄入,这样才能够具有抗癌功效。

    最后需要强调的是,肝癌患者一定要,平衡饮食,由于肿瘤的不断增大,使得患者自身消耗较大,加上消化吸收能力较差。肝癌的饮食原则因此,需要保证充足的营养供应,患者不能挑食和偏食,需要平衡各种营养,既要吃五谷杂粮,也应该吃鸡鸭鱼肉,衡量营养是否充足的最简单方法,就是看能否维持正常体重。

    肝癌患者在治疗的同时必须养成良好的生活习惯,要保证有足够的休息,平时适当的做一些运动,但是不能让自己感到累,不要增加肝脏的负担,同时注意保证正常的体重。

    ...[详细]