热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 宫颈癌手术
宫颈癌手术治疗要分级发布时间:2016-10-19
宫颈癌手术治疗是一种比较常规的治疗办法,那么究竟宫颈癌手术治疗效果如何呢?专家指出宫颈癌手术治疗要根据不同级别特点进行分析,接下来我们就…[阅读全文]
治疗宫颈癌不手术可以吗发布时间:2016-10-19
从妇科医院就诊的患者来看,宫颈癌的患者并不少见,有医生建议说治疗宫颈癌最好的方法就是手术,一听到手术大家心里都会产生恐慌的情绪,那么,…[阅读全文]
宫颈癌手术治疗方法不同时期不同选择发布时间:2016-10-19
宫颈癌手术治疗方法有很多,但不是所有方法都适合你,每种宫颈癌手术治疗方法都有自己的适应症,只有选择了适合的宫颈癌手术治疗方法,才能够帮…[阅读全文]
宫颈癌手术价格高吗发布时间:2016-10-19
宫颈癌手术价格高吗?如今的生活质量是提高了不少,但是患疾病的几率也是越来越大,就像宫颈癌,越来越多的女性朋友受到了它的侵袭,很多患者朋友…[阅读全文]
宫颈癌手术治疗怎么选发布时间:2016-10-19
☆ 什么样的宫颈癌适合手术?IIA期内,或不方便放疗的IIB期患者适合手术治疗。对于病灶大于4厘米的患者术前最好行子宫动脉插管化疗并封堵术,以期待…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    四张图片让你明白宫颈癌的分期

    宫颈癌为常见的妇科恶性肿瘤,下面四张图能让你一目了然的明白宫颈癌的临床分期:

    l期:病变局限于宫颈。(图1)

    四张图片让你明白宫颈癌的分期

    (图1)

    IIa 期: 病变侵犯阴道上 1/3。IIb 期: 病变侵犯至宫旁。(图2)

    四张图片让你明白宫颈癌的分期

    (图2)

    IIIa 期:病灶累计下 1/3 阴道。IIIb 期:病变扩展至盆壁或(和)肾积水。(图3)

    四张图片让你明白宫颈癌的分期

    (图3)

    IVa 期:病变扩展至膀胱,直肠黏膜或超出真骨盆外。IVb 期:病变扩展至骨盆以外,如腹部、肝脏、肠道、肺、骨等。

    四张图片让你明白宫颈癌的分期

    (图4)


    ...[详细]