热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 宫颈癌手术
宫颈癌手术治疗要分级发布时间:2016-10-19
宫颈癌手术治疗是一种比较常规的治疗办法,那么究竟宫颈癌手术治疗效果如何呢?专家指出宫颈癌手术治疗要根据不同级别特点进行分析,接下来我们就…[阅读全文]
治疗宫颈癌不手术可以吗发布时间:2016-10-19
从妇科医院就诊的患者来看,宫颈癌的患者并不少见,有医生建议说治疗宫颈癌最好的方法就是手术,一听到手术大家心里都会产生恐慌的情绪,那么,…[阅读全文]
宫颈癌手术治疗方法不同时期不同选择发布时间:2016-10-19
宫颈癌手术治疗方法有很多,但不是所有方法都适合你,每种宫颈癌手术治疗方法都有自己的适应症,只有选择了适合的宫颈癌手术治疗方法,才能够帮…[阅读全文]
宫颈癌手术价格高吗发布时间:2016-10-19
宫颈癌手术价格高吗?如今的生活质量是提高了不少,但是患疾病的几率也是越来越大,就像宫颈癌,越来越多的女性朋友受到了它的侵袭,很多患者朋友…[阅读全文]
宫颈癌手术治疗怎么选发布时间:2016-10-19
☆ 什么样的宫颈癌适合手术?IIA期内,或不方便放疗的IIB期患者适合手术治疗。对于病灶大于4厘米的患者术前最好行子宫动脉插管化疗并封堵术,以期待…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    宫颈癌手术治疗方法不同时期不同选择

    宫颈癌手术治疗方法有很多,但不是所有方法都适合你,每种宫颈癌手术治疗方法都有自己的适应症,只有选择了适合的宫颈癌手术治疗方法,才能够帮助大家积极的恢复健康,接下来我们就对宫颈癌手术治疗方法做专业的解读。

    放射治疗适用于各期浸润型宫颈癌,高龄及不宜手术的早期癌及原位癌亦可行放射治疗。规范化的宫颈癌放疗包括体外放疗和腔内放疗两部分,在肿瘤区域内形成合理的剂量分布。除少数早期癌外,一般需腔内与体外放疗相结合,才能达到理想的疗效,达到根治的目的。宫颈癌治疗后5年以上的生存率,早期达90%以上,中期约为60%到70%,晚期(Ⅲ期和Ⅳ期)约为11%到50%。

    早期患者以手术治疗为主,辅以中药,预防复发。中晚期则以放射治疗为主,同时结合中医药的治疗,可以减轻放射治疗的毒副作用,提高病人生活质量及病人免疫功能。近年来,国内外开展了化疗作为手术或放疗的辅助治疗以及中医药的治疗取得了一定疗效。

    上述宫颈癌手术治疗方法是比较常见的,要求大家在把握了宫颈癌手术治疗方法之后,一定要结合自身的实际情况积极的到正规医院治疗这种疾病,以最大限度的保证大家的健康。

    ...[详细]