热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 宫颈癌治疗
介绍常见的治疗宫颈癌的方法发布时间:2016-10-19
大家对于宫颈癌这种疾病或多或少的有些认识,这是一种严重的妇科疾病,虽然说目前的医疗水平比较先进,但是现在还没有一种可以非常有效的治疗宫…[阅读全文]
宫颈癌中医治疗的好处发布时间:2016-10-19
据医学资料统计,目前宫颈癌的发病率不低,而且呈现出年轻化的趋势,很多女性朋友年纪轻轻便得上了这种恶性疾病,严重影响了身体和心理健康。得…[阅读全文]
宫颈癌的治疗方法发布时间:2016-10-19
宫颈癌是一种比较常见的癌症疾病,这种疾病对女性的身体健康造成的危害是非常大的,这种疾病一旦治疗不及时会严重危及患者的生命安全,所以广大…[阅读全文]
宫颈癌的治疗方法介绍发布时间:2016-10-19
在我们的女性身上,比较容易发生的疾病就是妇科病了,一些女性在发现自己患上宫颈方面的疾病时,很少及时的治疗,等到问题严重的时候才意识到后…[阅读全文]
宫颈癌晚期的治疗原则和治疗方法发布时间:2016-10-19
在当前患有宫颈癌这种局面女性越来越多,所以对这种疾病我们应该提起足够的重视和警惕,我们应该详细了解宫颈癌这种疾病的治疗方法,那么在当前…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    四张图片让你明白宫颈癌的分期

    宫颈癌为常见的妇科恶性肿瘤,下面四张图能让你一目了然的明白宫颈癌的临床分期:

    l期:病变局限于宫颈。(图1)

    四张图片让你明白宫颈癌的分期

    (图1)

    IIa 期: 病变侵犯阴道上 1/3。IIb 期: 病变侵犯至宫旁。(图2)

    四张图片让你明白宫颈癌的分期

    (图2)

    IIIa 期:病灶累计下 1/3 阴道。IIIb 期:病变扩展至盆壁或(和)肾积水。(图3)

    四张图片让你明白宫颈癌的分期

    (图3)

    IVa 期:病变扩展至膀胱,直肠黏膜或超出真骨盆外。IVb 期:病变扩展至骨盆以外,如腹部、肝脏、肠道、肺、骨等。

    四张图片让你明白宫颈癌的分期

    (图4)


    ...[详细]