热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

如何发现宫颈癌的早期症状发布时间:2016-10-19
很多癌症其实都是有前期症状的,只是我们平常的时候都不去注意罢了,尤其是年轻人,觉得自己年轻身体不会生什么病,其实有很多疾病都是利用人的…[阅读全文]
宫颈癌的早期症状发布时间:2016-10-19
无论患了什么疾病都不能拖,却拖病情会越发恶化,也会给治疗带来麻烦,再想康复就难了,特别是有一些容易癌变的妇科病更需要注意,如宫颈癌,它…[阅读全文]
宫颈癌的早期症状有哪些?发布时间:2016-10-19
宫颈癌的早期症状有哪些?专家解析有以下几点。宫颈癌的早期症状一:体征因期别不同而异,晚期体表淋巴结肿大,偶尔可见体表转移癌灶。妇科检查可…[阅读全文]
宫颈癌的早期症状不容忽视发布时间:2016-10-19
宫颈癌是一种可以做到早期发现症状的妇科疾病。在发展中国家,宫颈癌是排名第一的常见多发肿瘤。所以了解子宫癌的早期症状对子宫癌的治疗有重大…[阅读全文]
子宫颈癌的早期症状发布时间:2016-10-19
宫颈癌早期可能无任何不适,常常在体检、普查时发现。不少病人因为有接触性阴道出血而就医,在性交用力、大便及阴道检查时,往往有无痛性阴道出…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    宫颈癌疾病的饮食疗法
        

    宫颈癌疾病在妇科疾病中极为常见,而且发生了以后,对于女性的身体健康危害也很大,因为此病是很严重的恶性肿瘤疾病,下面就给大家介绍几种饮食疗法,希望能够帮助女性朋友稳定住自身病情。

    食疗方一、芡实核桃粥

    配方:芡实粉,核桃肉,红枣7枚。制法:将核桃肉打碎,红枣去核,芡实粉用凉开水打成糊状,放入滚开水中搅拌,再入核桃肉、红枣,煮成粥,加糖食用。

    【用法】:每日1次,可作点心,连用半个月。用于益气温肾,止带。

    食疗方二、银花绿豆粥

    配方:金银花,绿豆,粳米。制法:金银花加水煎取汁,加绿豆、粳米共煮成粥,白糖调味。

    【用法】:每日1次,温热服食。清热解毒,除湿止带。

    食疗方三、三鲜鸡煲

    原料:乌鸡,马齿苋、甜菜。制法:将鸡肉洗净后,放锅中,加少许清水煮七成熟:马齿苋、甜菜去杂洗净备用。炒锅置旺火上,放猪油烧九成热,下葱花、姜爆香,放入鸡片炒香起皱,下酱油,料酒上色,撒入精盐和汤,用旺火烧沸倒入煲中,加盖用小火煨10分钟至鸡块酥透后转旺火,乌鸡甜菜合食,汤汁醇厚,鸡肉酥烂,味鲜适口。

    【功效】:马齿苋味酸,性寒,清热利湿,止痢消炎,解毒疔疮。甜菜味甘,微苦,性寒,滑,有清热解毒,行瘀止血,开胃止痛等作用。

    患上宫颈癌的女性朋友,对于此病的治疗一定要重视,而且在治疗的同时,患者可以尝试一下利用以上的食疗措施,当然,要想彻底远离宫颈癌疾病的话,女性朋友还是需要去医院,在专业医生的指导下进行规范化的诊疗。

    ...[详细]