热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

如何发现宫颈癌的早期症状发布时间:2016-10-19
很多癌症其实都是有前期症状的,只是我们平常的时候都不去注意罢了,尤其是年轻人,觉得自己年轻身体不会生什么病,其实有很多疾病都是利用人的…[阅读全文]
宫颈癌的早期症状发布时间:2016-10-19
无论患了什么疾病都不能拖,却拖病情会越发恶化,也会给治疗带来麻烦,再想康复就难了,特别是有一些容易癌变的妇科病更需要注意,如宫颈癌,它…[阅读全文]
宫颈癌的早期症状有哪些?发布时间:2016-10-19
宫颈癌的早期症状有哪些?专家解析有以下几点。宫颈癌的早期症状一:体征因期别不同而异,晚期体表淋巴结肿大,偶尔可见体表转移癌灶。妇科检查可…[阅读全文]
宫颈癌的早期症状不容忽视发布时间:2016-10-19
宫颈癌是一种可以做到早期发现症状的妇科疾病。在发展中国家,宫颈癌是排名第一的常见多发肿瘤。所以了解子宫癌的早期症状对子宫癌的治疗有重大…[阅读全文]
子宫颈癌的早期症状发布时间:2016-10-19
宫颈癌早期可能无任何不适,常常在体检、普查时发现。不少病人因为有接触性阴道出血而就医,在性交用力、大便及阴道检查时,往往有无痛性阴道出…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    宫颈癌的治疗方法介绍

    在我们的女性身上,比较容易发生的疾病就是妇科病了,一些女性在发现自己患上宫颈方面的疾病时,很少及时的治疗,等到问题严重的时候才意识到后悔,比如说宫颈癌,其实患上这种疾病后只要积极的配合医生治疗还是有康复的希望的。下面就介绍一下关于宫颈癌早期的治疗都有哪些。

    宫颈癌的早期治疗

    1、激素治疗

    激素治疗是比较常见的治疗宫颈癌的方法,但是它只是起到一种辅助治疗,并不能根治此病,目前最常用的孕激素制剂有多种。而雌激素拮抗剂对原发肿瘤为雌激素受体阳性的复发病变有效,或当孕激素治疗失败,应用此药有效。

    2、手术治疗

    手术治疗是比较适合早期宫颈癌的患者,而且这项手术的范围是子宫根治术,即将子宫,部分阴道及宫旁组织一并切除,同时要清除双侧盆腔淋巴结,卵巢无病变者可考虑保留。手术宫颈癌的治疗的好处是早期病例一次手术就能完全清除癌灶,治疗期短。

    3、放化疗

    放化疗虽然是比较常见的方法,但是患者需要谨慎选择,由于放化疗的副作用很大,如果一味的加大放化疗的剂量,忽视患者的体质因素,很可能出现过度治疗,导致病情的恶化。如果能在早期宫颈癌放化疗期间联合中药治疗,如健脾益肾颗粒、扶正消症胶囊等,可以提高放化疗杀死癌细胞的效果,减轻放化疗的副作用,从而起到增效减毒的作用,保证宫颈癌治疗的顺利进行。

    在治疗宫颈癌这种疾病的问题上,我们大家不要太悲观,早期的宫颈癌疾病是很容易治愈的,特别是在治疗期间,患者的精神状态是尤其重要的,患者一定要保持乐观、积极、向上的心态。只有这样我们才能够战胜病魔。

    ...[详细]