热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 宫颈癌症状
急性宫颈癌症状是什么发布时间:2016-10-19
急性宫颈癌症状是什么?把握疾病症状对于疾病的治疗非常有帮助,因为只有正确把握了急性宫颈癌症状才能够帮助大家找到针对性的确诊和治疗方案,那…[阅读全文]
宫颈癌的常见症状是什么呢?发布时间:2016-10-19
很多的女性多担心宫颈癌,这种疾病不容易治愈。患者很是痛苦和担心。在发病期间,阴道会有很多的分泌物出现,而且病情还会不断的发展,会出现感…[阅读全文]
宫颈癌的症状女性应该重视发布时间:2016-10-19
宫颈癌的症状表现分为几个时期,不同时期其症状表现也有所不同,比如早期的症状表现多不明显,并且无特异情况,而晚期则比较明显,比如早期阴道…[阅读全文]
宫颈癌的早期有什么症状发布时间:2016-10-19
宫颈癌危害了很多的女性,尤其是在晚期才发现的时候,让患者很是痛苦,患者感觉到自己没有了希望和未来,其实不然,我们在早发现后,可以及时的…[阅读全文]
宫颈癌的早期症状有哪些发布时间:2016-10-19
宫颈癌是常见的恶性肿瘤,其发病率比较高,很多女性都惧怕这种疾病发生在自己的身上,因为其治疗是有一定难度的。那么,宫颈癌的早期症状有哪些…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    宫颈癌术后女性的饮食禁忌

    宫颈癌患者手术之后身体非常虚弱,有的患者甚至是子宫完全切除,这样的情况下,就需要再术后认真的进行护理,注意感染,以及快速恢复身体是重点,这方面可以通过一定的饮食做为主要方式,并且,宫颈癌术后的女性也有一些食物是禁忌的,下面就具体介绍如下:

    宫颈癌患者的饮食调理是不容忽视的。患有宫颈癌之后,我们的在饮食上就不能由着性子胡来。日常宜多吃具有抗宫颈癌作用的食物,如蓟菜、甜瓜、菱、薏米、乌梅、牛蒡菜、牡蛎、甲鱼、海马。

    出血宜吃鲛鱼、黑木耳、香菇、蘑菇、淡菜、蚕豆。水肿宜吃鲟鱼、赤豆、玉蜀黍、鲤鱼、鲮鱼、泥鳅、鸭肉、莴苣、椰子浆。

    腰痛宜吃莲子、核桃肉、薏米、韭菜、梅子、栗子、芋艿、甲鱼、海蜇、蜂乳、梭子蟹。

    白带多宜吃乌贼、淡菜、牡蛎、龟、海蜇、羊胰、雀、豇豆、白果、胡桃、莲子、芡实、芹菜。

    防治化疗、放疗副作用的食物:豆腐、猪肝、青鱼、鲫鱼、墨鱼、鸭、牛肉、田鸡、山楂、乌梅、绿豆、无花果等。

    烟、酒及辛辣刺激性食物。

    肥腻、油煎、霉变、腌制食物。羊肉、韭菜、狗肉、胡椒、姜、桂皮等温热性食物。公鸡等发物。

    宫颈癌的发病率非常高,建议是对宫颈癌以及其他生殖系统癌症都能够有一定的了解,这样的情况下,能够在最大程度上降低宫颈癌的发病率,同时对于治疗也是非常有利的,其可以治愈,但没有治愈的情况,与对病情的不了解有直接的关系。

    ...[详细]