您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

史上最冷冬奥 平昌奥运场外有个暖和的小家

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

  据说今年年夜概是平昌最冷的一个冬天,据说平昌冬奥会年夜概是史上最冷的冬奥会,不过在平昌有这家面馆,供给地道的中国美食,每小我均能在严寒的天气里找到在家的那种温馨暖和的感想感染,它便是康师傅平昌面馆。

  “欢聚中国年,力挺中国梦”,整个冬奥时刻,康师傅平昌面馆均将为中国运动员、媒体记者和志愿者没有偿供给地道的美味面食,全力支撑中国代表团。平昌的这个冬天真的异常冷,瑟瑟颤抖地从北风中走进面馆会感想感染特殊暖和,再一碗热汤面下肚十分舒畅。而且面馆在每餐均配备了几样冷热菜肴,让每小我均能吃得十离开心满意。

  一位媒体记者在面馆用餐后说:“一碗热乎乎的面条连汤下肚,感想感染特殊满意。在奥运的平昌,中国之家像是一个年夜家,而康师傅平昌面馆就像一个暖和的小家,能在异国吃到地道的中国美食真的感想感染太好了。“切实其实,面馆用热乎乎的面暖和了每个来这里的人。好多在面馆用过餐的人均会过程空间、叮叮伙伴圈等手段分享本身在面馆用餐后的惊喜和满意感,这也让康师傅平昌面馆匆忙作为风靡平昌的网红。

  平昌城市不年夜,随着慕名来的人越来越多,缓缓会觉察在面馆里总能惊喜地偶遇熟人,底本本身用餐的人异常容易在偶遇后酿成和别人一起聚餐,然后一边和伙伴闲谈一边享受美食。

  开业仅四天,面馆就已经款待穿过上千人次,这里不只有媒体记者和志愿者、运动员、锻练、冬奥就业人员,还有好多著名人士例如央视知名主持人张斌、杨健,知名短道名将刘秋宏和叶乔波等均来到面馆,品尝了地道的中国味道。

(央视知名主持人 张斌)

  而今,随着康师傅平昌面馆越来越红,好多在平昌的外国人、奥委会官员、冬奥会技术官员等也纷繁慕名来面馆用餐,用一碗热汤面御寒的同步,也去感到真正的中国美食文化。瑞典冰球名将米娜楚·穆蕾斯和怙恃偶遇面馆,还是好奇地进来感到中国美食,一碗面下肚,一家人均竖起了年夜拇指。穆蕾斯也渴望这碗面能给今晚的比赛带来好运气。

(瑞典冰球名将米娜楚·穆蕾斯和家人一起吃面)

(韩国奥运志愿者)

  春节就要到了,面馆也将给年夜家筹办好多惊喜,丰硕的大饭、捏泥人、猜灯谜,美食和出色纷呈的活动在连续。“欢聚中国年,力挺中国梦”,在整个冬奥会时刻,康师傅平昌面馆均将是年夜家最暖和温馨的小家。春节就要到了,面馆也将给年夜家筹办好多惊喜,丰硕的大饭、捏泥人、猜灯谜,美食和出色纷呈的活动在连续。“欢聚中国年,力挺中国梦”,在整个冬奥会时刻,康师傅平昌面馆均将是年夜家最暖和温馨的小家。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top