热门搜索:

整形医院哪家好?

整形美容最专业医院?

国内整形医院排名?

您当前位置:网站首页 > 隆胸手术
整形隆胸医生发布时间:2016-6-28
胸部的重要已经不是简单的用言语来表达,每个女性都尤为关注的热门话题。如果你想拥有魔鬼身材,那么丰满的胸部就是你必须储备的能量。隆胸手术…[阅读全文]
隆胸术安全不安全发布时间:2016-6-28
拥有饱满的胸型才会使女性的身材更性感,让你任性的展现自己。可现实生活中很多女性的因为胸部的扁小或者下垂都会去整形美容医院做胸部整形的。…[阅读全文]
那种隆胸方式最安全发布时间:2016-6-28
丰满的胸部是女性性感的象征,是女人相互比较的资本,更是男性关注的焦点。这也是为什么现在这么多胸小的女性会如此烦恼的原因,隆胸手术可以帮…[阅读全文]
怎么样隆胸最有效发布时间:2016-6-28
漂亮的晚礼服需要傲人美胸来陪衬,许多女士却面临着胸部平平的窘相,隆胸手术快速帮女士挺起傲人胸部,许多女士担心隆胸手术效果。爱美人士应该…[阅读全文]
隆胸技术哪家好发布时间:2016-6-28
女性朋友们在一起讨论最多的应该就是丰胸的话题了,胸部丰满不但是女性吸引异性的重要部位,也是女性朋友们 自信的来源。如果胸部平坦,就会被很…[阅读全文]
隆胸有什么副作用吗发布时间:2016-6-28
许多女性都希望能拥有曲线曼妙的身材,在组成女性魅力曲线的部位中,胸部是这条线的“亮点”,那平胸怎么办? 如今,丰胸似乎是每一个女生都有的…[阅读全文]
隆胸会影响哺乳吗发布时间:2016-6-28
现如今,越来越多的爱美女性开始注重自身的完美,如果胸部不够丰满,必然会减少自身魅力。因此隆胸会影响哺乳吗,许多爱美人士尝试隆胸手术隆胸…[阅读全文]
韩国整形隆胸贵不贵发布时间:2016-6-28
爱美的女人不只脸蛋要美丽,身段更要高低有致。可事实是很多女人因为乳房太小与漂亮搭不上边,胸小可以说是女人的致命伤,那么韩国整形隆胸贵不…[阅读全文]
做整形隆胸效果怎样发布时间:2016-6-28
丰满的乳房是每个爱美女性的追求,随着整形行业的发展,越来越多的女性朋友开始通过隆胸手术来丰满自己的胸部,那么做整形隆胸效果怎样,隆胸手…[阅读全文]
隆胸最好的专家发布时间:2016-6-28
做女人很骄傲的一件事情是:拥有傲人的双峰。通常情况下,那些拥有傲人双峰的女人走起路来都是特别自信的,这种自信总会引来旁观者的欣赏,所以拥…[阅读全文]
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 尾页
  • 医院简介

    医疗前沿

    隆胸手术哪家医院最好

    没有小胸困扰才能美的自信,对于为胸部平平感到自卑的女性来说,隆胸是丰胸塑型的好方法,能够让小胸变大,扁平的曲线变得凹凸有致,相信很多爱美的朋友对隆胸医院还不了解,下面就让我们的专家为我们介绍一下关于隆胸医院的相关问题吧。

    隆胸手术哪家医院最好

    术后要休息。做完手术之后24小时内要休息好,12个小时内不宜吃过硬的食物,尽量以汤为主,24小时内也是以流食为主,同时要休息好,尽量趟着;

    术后24小时必须排尿。如果术后24小时自己排不出尿,则要插尿管;

    家属和护士细心观察仪器动态,如有不良反应及时告知医师,做好应急处理;

    手术后的伤口上会有简单的敷料,中间会有绷带固定乳房位置。二至三天后到医生处覆诊检查后便可以正常沐浴。再安排一星期,一个月及六个月后再覆诊。伤口的缝线会在十天内自动溶解。

    另外,丰胸手术后每天服用800单位的维他命e(早晚各400单位),连续六个月,有助防止胸部包膜组织孪缩硬化。

    身材瘦削,胸部组织薄弱的女仕隆胸手术哪家医院最好,皮下的假体的边缘可能会在触摸下轻微感觉得到,尤其于乳房的下部及外侧处。选择硅胶的假体材料及放置假体于胸肌下可减少但不能完全避免这些问题。

    丰胸手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情形,其程度因人而异,视乎手术的方法,性质及个人的体质而定。疼痛一般会维持约二至三天,可依医生的指示按时服药控制。瘀肿则会约在一至两星期内消退。

    休息二至三天后,日常活动普遍可在手术日的二至三天后恢复。手术后的第五至七天后便可如常上班工作。手术后首星期应避免高举手臂及提携重物。两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行。

    乳部按摩在手术后一星期开始进行,方法是将乳房尽量向上、内、外三个方向推挤,保持位置十秒,左右乳房各做五分钟。第一个月早晚二次。笫二个月开始每晚一次,维持一年。一年后改为不定时按摩。乳部按摩可将假体周围的包膜纤维组织拉松,有效地减少包膜孪缩的发生,所以应该持之以恒。

    手术后首月应依医生的指示穿着任其一的合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。乳房初期会感觉肿胀不柔软,待一至两个月后,乳房质感形状便会比较自然。当你心理上将它融入变成为你身体的一部份时隆胸手术哪家医院最好,不再留意假体的存在,你便完全康复了。

    手术后的伤口疤痕在手术后的首三个月会出现有硬化,凸起及泛红的正常生理现象,但约半年后便多数会消退淡化至不明显的痕迹。

    手术后六个月内不能穿着有铁线的胸围,以防令胸部变形及引致包膜孪缩(包膜纤维硬化)的发生。

    通过上述内容的介绍,相信您有了基本的了解了吧,您也可以点击咨询我们的专家,他们都有非常丰富的经验隆胸手术哪家医院最好,可以为您更具体的解答。专家提醒,假体隆胸是世界上开展时间最长、经验最多的方法。将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口植入胸大肌下以达到丰胸效果。

    ...[详细]