您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

女性伙伴们小心了不要被唐山同仁医院给坑了!

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

  唐山同仁医院为了钱已经无了底线,年夜家擦亮眼睛!!生计 就业压力年夜,内排泄失调,而且也涌现不孕的症状。不明白是我的问题也是我老公的问题,于是最近在回家路上常常看到唐山同仁医院打的告白,发传单,看看里面的行家,心想该当异常正规,而且在医院有众多知名行家,但就医后去查了那些行家,基础均没什么名气,部分还均查不到,还吹说是上海年夜学隶属病院结合义诊。在这些的引诱下,去交钱看病,然后就去年夜夫办公室,年夜夫也异常温和,刚开放就给我开了500多(在宣扬单上面是写着血惯例、尿惯例、白带惯例BV、乳腺查看、子宫、附件B超、妇科查看、只要98元原价是300左右)年夜夫就说那是平常的查看等,还加各种治疗一千多一次,也有几百的(年夜夫说的这些查看其实基础便是某些常见通俗查看,只是换了一个名字而且,就感履新异通常,大概就能够抬高价钱)说我的病情对照严重,刚开放确实是被吓到,起初陆续几天也不见得好到哪去,在那里白白花了一万多,包孕治疗不孕的,而且起初我也让我老公去查看查看,刚开放他是不接收我的,让我去年夜病院看看,但均花了那么多钱了,而且也做了那么屡次治疗,不想浪费从新再来一次,他也花了异常多钱。在接下去的日子里越想越纰谬劲,成果msmycn.com在网上查询了唐山同仁医院好多人均被坑了,和我差不离上当受骗被坑了好多钱还没治好病,或许小病说成年夜病,但这些病均是女人们的通病,就拿这些小病做手脚来坑钱。

    只可怪我其时不明白去上网查查,如果查查就不应 涌现这种状态。往后再也就不应 去唐山同仁医院了,去年夜医院查看后只花了几百块,年夜夫说没什么事,回去调治调治就好了。现在想一想本身真是太傻,在这里也奉劝年夜伙,千万不要去唐山同仁医院、真是一家彻彻底底的黑心病院真他妈的坑,真他妈的坑,这些钱均是骗老布衣的钱。     真心渴望相关部门查下,不想多说什么,渴望年夜家把稳,千万别像我一样,被坑的没处伸冤。  

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top