您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

云南昆明送子鸟医院便是个忽悠骗钱的医院,欺

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

昆明送子鸟医院便是个忽悠患者骗钱的医院。几年前我被确诊为宫外孕,手术后恢复的还行,可是便是不停怀不上,去医院查看,大夫奉告我双侧输卵管均有对照严重的问题,要像怀孕十分的困难,就算是手术后怀孕的几率也不年夜,后面去了不少医院大夫奉告我的状态均和昔日差不离,最终建议的是让我去做试管婴儿,说这个最得当像我这样的不孕患者。而且昔日宫外孕,后面便是怀上了也有异常年夜的几率年夜概是宫外孕。

    后来我跟老公磋商后就取舍去试一下做试管婴儿,然后就在网上去询问某些试管婴儿的有关问题,到底也不熟知。后来就询问到了昆明送子鸟医院,他们奉告我像我这种状态是得以做试管婴儿的,我还以为他们医院得以做试管婴儿,不过先要到医院做查看做什么评价身体情况,说的仿佛异常专业的样子,成果来了以后也做了好多的查看,然后就给我说什么我的状态在他们医院医治笃定没问题,基本无需要做什么试管婴儿,我想了下既然得以医治不用做试管那也不错,为了要宝宝于是就取舍在昆明送子鸟医院做医治。然后接下来的日子才一个礼拜查看手术费等就让我交了一两万,还跟我说你要是做试管最少还要花好几万,而且不必然胜利,就在他们医院医治就好了。还不包孕后期的某些用度,天呐,花了这么多钱,关头是后期基本无医治好,还让我精力和身体承bjxwcom.com受庞年夜的痛苦,最终无步伐,伙伴让我再去好一点的年夜医院去查看,成果医院的行家说我的状态基本就没需要,我笃定是受愚了。后来问了跟我同去送子鸟医院其他某些患者,还真有跟我状态类似的患者。真的是昆明送子鸟这个骗子医院,就利用咱们这些不孕患者要小孩心切的心态,忽悠我去他们医院,然后骗钱,不只骗钱,还耽搁了怀孕的珍贵时间,而且还严重的毁损咱们的心,投诉也无地方,渴望相关部门对这种坑人骗钱的医院进行严苛的查处,真的是太气愤了。        

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top