您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

南宁九龙男科医院大夫医德废弛跟兽医差不离不

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

南宁九龙男科医院骗我进去乱收费

  不停想去做割包皮手术,于是就百度搜了下邻近的,看到南宁男科医院,离得对照近,就直接去了,到了才觉察基本就无这个地方,后来打电话早年,才明白竟然是九龙医院,本来是他们在这边的一个点,可是还没开,询问了下价格,包皮手术可能在1200-1500,认为还得以就直接早年了。

  到了以后,登记费20,一个妹子领我去了二楼,到13号房间一个男大夫款待我,仿佛是姓刘,他查看完就说我有包皮过长,务必做手术,然后又说一堆吓人的话,什么不育啊,阴茎癌啊,总是各类吓唬,然后让我先交钱做查看,查看尿液和血液,差不离就要300。成果出打仗后他看着票据道貌岸然的说务需要做手术,有细菌发炎。行吧,我在想横竖来了,就做吧,包皮1200,还说要做系带手术,又加800,然后还要我做红光医治仪(最终才明白,这个基本无鸟用!!!千万别做!!),还要吊水!!我后来查过,他们吊的一瓶水在表面顶多20元,这里面要219元!!!最终算下来要差不离3000元,尽管贵,可是我咬着牙蒙受了。

  第二天他让来换药,又忽悠我做哪个msmycn.com破红光,吊水,又他妈花了1000多,这大夫还让天天来!!!

  第三天我网上看了下,才明白哪个破红光便是骗人的,基本无啥用,我也询问了其他公立医院的大夫,均说不用做,这个工具基本便是他们医院敛财用的!!!去了以后我就把话挑了然,说我只换药,那个大夫异常不肯意,还悄悄跟我开了其他的名目,我缴费的时候才觉察,就回去让他重开,他异常不肯意,看到没得赚,就说让我往后不要来了,去其他医院换药,真他妈是醉了,这种大夫跟没一点职责心,跟畜牲差不离,基本就不配做大夫!!!缴费的时候看到不少人交了7000多,5000多,想想太他妈黑了!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top