您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

成均武侯川蜀血管病医院黑心骗子莆田系民营医

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

我在成均武侯川蜀血管病医院看静脉曲张,我去昔日在百度上面看到了这家医院的告白,然后我就询问了一下,感想感染异常威望我就去了,到了医院里面,查看、输液、看病均是一个护士全程陪伴,我其时就感想感染,如今医疗挺好的,后来才意识到,这是民营医院的一贯作风,全程把你布置住,让你把钱交的更顺利,担忧我跑了,查看药费上面的全程下来我交了一万多块钱,我真的太恨了,用度超级贵,然后医治装备我均在网上查,基本查不到,全均是三没有产品,关头是医治后一点效益均无,后来我伙伴找卫生局的伙伴问了下,这家成均武侯川蜀血管病医院是福建人开的,怪不得骗我这么多钱,本来是莆田系民营医院。

    后来我让他们给我开拓票,他们说及其gcxwcom.com坏了,让我过几天来,我陆续去了一个多月,也是无给我发票,真是黑心的骗子医院,后来我让我伙伴的卫生局伙伴把这家黑心骗子医院给查了,卫生局人说多一事不如少一事,莆田人关联网多,就当吃一堑长一智。     所以,在这里,我劝告列位,不要上当了,远离成均武侯川蜀血管病医院这个骗子医院。  

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top