您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

西宁长城医院皮包医院黑心骗子大夫无医德 根

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

 我一个远房亲戚有牛皮癣好多年,这几年愈加严重,年夜家均劝他早点去治,要否则啊更严重,他本身也想医治,可是苦于家里好 几个小孩要念书,本身又是农村子的,没 什么文化不晓得去哪里医治。就托人说到网上看看(乡下的,认为查查更平安些),最终在网上 选中了这个叫西宁长城医院的,在网上说的可好了,还说查看家医治 只要花几百块钱。我这亲戚顿时说要报了电话,发来轨道,过两 天就去。咱们均挺为他愉快的,谁明白过了几天见到他,愁眉锁眼的。一问才明白,这本来啊。 我这亲戚去那后,受到的酬劳可好 了,他本身也心情好,那个大夫也给他好好讲讲了病情,后来就说去交钱,我这亲戚就问了句,这药要若干钱。大夫说 3000,一个疗 程,你要几个疗程,我这亲戚差点吓晕早年了,在网上问的时候明明就说几百啊,本身还多带了些过来,成果觉察压根不敷啊。这时 护士和大夫看 到我这亲戚表情欠好,就问,怎么了。亲戚说钱不敷了,那受到的酬劳几乎便是从天堂到地狱啊,冷嘲热讽就没断过。 我这亲戚差点没哭出来,最终没步伐把身上的 钱全交了还差几百,拿了点药就走了。关头是吃了一点用均无,打电话回去问了下, 报了名字人家基本就不理。年夜家说说这是个什么理,老布衣aliyuncom.com看个病咋就这么 难,那药是金子啊,值那么多钱。渴望年夜家往后不要去那 里看病。求扩散!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top