您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

可怕!手术费4百变9千多元 漳州欧亚泌尿专科医

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

 香港的郑先生向考查18850408090热线爆料,称他这个月初,在从广播上听到漳州欧亚泌尿专科医院割包皮手术的告白,告白上 称只需花费四百元就够了。听到看到这样的告白,郑先生就从香港来到漳州,但在做完手术后结账时他却傻眼了,底本以为只要花四 百多元手术费,结账时却酿成了九千多元,郑先生认为被医院宰了。 郑先生给咱们供给了两张发票,一张金额为四百多元,此外一张的金额为八千八百多,两张交钱的时间均是3月11号。在四百多元 的发票中有提得手术费为424元,可奇怪的是在八千多的发票中,又涌现了一个手术费,为3200,那么这些又是什么钱呢?随即咱们找 到了该家医院。大夫声明,这是在着手术后,觉察的一个新的问题所做的手术,要是不做这个手术,没有法达到最好效益。 除了多出的3200元手术费外,在发票中,咱们还看到了四千五百元的医治费,这又是什么用度呢? 这名大夫示意,4500元是仪器第三代光能磁波医治的用度,一分钟150元,随即又拿出了价格表,示意他们均是明码标价的。 大夫称是明码标价,可郑先生说其时并无人和他说清这价格,也没看到这价格牌。 岂论是额外加的手术,也是后期的某些医治费,均让郑先生认为本身被坑了,因为在蒙受手术前,他也曾蒙受过查看,在其时并 无查看出有任何问题。 记者求证 欧亚泌尿医院称不应 额外收费 随即,咱们的另一路记者也以询问割包皮手术来到了该医院,听听这家医院毕竟有无违规。 在记者求证的这个颠末,记者屡次向该医护人员提及还会不应 再收费,医护人员均异常明确回复不应 。 针对记者的暗访,郑先生说该医院一开放还是这么和他说的,成果手术开aliyuncom.com始一会儿,大夫就接被说起还觉察这样那样的问题。对 于为什么在术前查看时不告知,大夫是这么声明的,好多病症在无手术前是没有法查看到位。 院方称手术抱病人接收 郑先生称没有奈签名 另外,这家欧亚男科医院还拿出了两张的手术接收书,上面均有郑先生的签名,他们感觉本身无强迫郑先生做手术,一切的手 术均是征得郑先生接收的。 郑先生认可这字是本身签的,但他认为这字签署的冤枉,因为是大夫在手术一半时说起,他已经没得抉择,他认为本身其时便是 砧板上的肉任医院宰割。此外在那种情形下,郑先生认为本身的意识也未必清醒。 那么这家医院这样的做法有无问题呢?随即记者电话关系了芗城区卫生局医政科。芗城区卫生局医政科人员示意,医院的行为肯 定是禁止许的。 赞助记者感觉,尽管医疗救治有其专业性和弗成预测性,然而在手术中途加名目,即便有病患的签名接收,对他们而言那还是进 退两难,往往只可被迫抉择。接下来,记者会赶赴漳州的卫生主管部门反应,郑先生的际遇。帮帮团记者报道。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top