您的当前位置:主页 > 人物访谈 > 正文

2018年恋人节暖心情话/精选春节祝福语

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

  明天便是恋人节了!还在为给另一半发恋人节爱语而烦恼吗?

  恋人节暖心情话

  1.要是得以和你在一起,我宁愿天空一切的星光所有损落,因为,你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。

  2.咱们的爱在春雨中发芽,在夏日下生长,在秋风里干练,在冬雪的辉映下结出累累硕果......爱你一万年!

  3.当爱没有法 完美,我宁愿抉择没有悔;岂论来生何等漂亮,我不肯失去此生对你的记忆。我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回有你!

  4.因为有风,柳条可以轻扬;因为有雨,禾苗可以滋长;因为有花,天然才显芬芳;因为有你,生计 才显阳光。瑰宝,你便是我的太阳!

  5.你明白么,有小我时时惦念着你,想念你,你含笑的眼睛,象星光闪闪,缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top