热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 乳腺癌饮食
乳腺癌病人需要如何科学饮食发布时间:2016-10-19
说起乳腺癌这种疾病,因为属于癌症范畴,女性也是谈癌色变的,很多女性会联想到死亡,当然也不尽然,如果乳腺癌发现的早,并采取了正确的治疗措…[阅读全文]
乳腺癌怎样进行饮食保健发布时间:2016-10-19
近几年,乳腺癌的发病率居高不下,已经成为女性健康的一大杀手,如果发现不及时,甚至会威胁生命。那么,什么样的方法能够帮助我们防治乳腺癌的…[阅读全文]
乳腺癌患者术后饮食要注意什么发布时间:2016-10-19
核心提示: 进行完手术的乳腺癌患者身体正处于最虚弱的时候,特别是在化疗期间更要注意营养的摄入,在乳腺癌饮食中要适当增加蛋白质、糖分的摄入…[阅读全文]
乳腺癌术后如何饮食发布时间:2016-10-19
乳腺癌术后的饮食是我们在乳腺癌治疗的时候必须要了解的一些东西了。很多人不知道乳腺癌的治疗是怎么进行的,其实,饮食的合理搭配在治疗乳腺癌…[阅读全文]
乳腺癌病人的术后饮食调配方法有哪些发布时间:2016-10-19
乳腺癌是一种常见的肿瘤疾病,乳腺癌的发病直接影响着女性的身体健康和正常生活,乳腺癌的病症主要包括乳房肿痛、乳房硬块等现象。乳腺癌的发病…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    剖析常见的乳腺癌的症状表现

    乳腺癌是女性排名第一的恶性肿瘤,很多的女性听闻此病都很惧怕,这与该病的危害有一定的关系。目前乳腺癌的发病机理还不是很明确,乳腺癌的疗效更多的取决于病期,尽早的治疗才是治愈的关键,下面我们共同看下乳腺癌的症状表现。

    一般,常见的乳腺癌的症状有:

    1、肿块

    早期乳房内可触及蚕豆大小的肿块,较硬,可活动,是常见的早期乳腺癌的症状。一般无明显疼痛,少数有阵发性隐痛、钝痛或刺痛。

    2、乳头回缩

    乳头近中央伴有乳头回缩的乳腺癌的症状,乳房皮肤有轻度的凹陷(医学上叫做“酒窝症”),乳头糜烂、乳头不对称,或乳房的皮肤有增厚变粗、毛孔增大现象。

    3、乳头溢液

    乳头溢液,也是常见的乳腺癌的症状。对溢液呈血性、浆液血性时应特别注意作进一步检查。

    4、局部不适感

    部分早期乳腺癌患者虽然在乳房部尚未能够触摸到明确的肿块,但常有局部不适感的早期乳腺癌的症状,特别是绝经后的女性,有时会感到一侧乳房轻度疼痛不适,或一侧肩背部发沉、酸胀不适,甚至牵及该侧的上臂。

    5、乳腺外形改变

    乳腺外形改变,可见肿块处皮肤隆起,有的局部皮肤呈橘皮状,甚至水肿、变色、湿疹样改变等都是常见的乳腺癌的症状。

    通过以上专家的介绍,相信大家也知道了乳腺癌在临床上的一些症状表现,希望对大家有一定的帮助,如果您对以上的症状还存在疑问时,可与页面上的在线专家进行咨询,祝大家身体健康!

    ...[详细]