热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 乳腺癌饮食
乳腺癌病人需要如何科学饮食发布时间:2016-10-19
说起乳腺癌这种疾病,因为属于癌症范畴,女性也是谈癌色变的,很多女性会联想到死亡,当然也不尽然,如果乳腺癌发现的早,并采取了正确的治疗措…[阅读全文]
乳腺癌怎样进行饮食保健发布时间:2016-10-19
近几年,乳腺癌的发病率居高不下,已经成为女性健康的一大杀手,如果发现不及时,甚至会威胁生命。那么,什么样的方法能够帮助我们防治乳腺癌的…[阅读全文]
乳腺癌患者术后饮食要注意什么发布时间:2016-10-19
核心提示: 进行完手术的乳腺癌患者身体正处于最虚弱的时候,特别是在化疗期间更要注意营养的摄入,在乳腺癌饮食中要适当增加蛋白质、糖分的摄入…[阅读全文]
乳腺癌术后如何饮食发布时间:2016-10-19
乳腺癌术后的饮食是我们在乳腺癌治疗的时候必须要了解的一些东西了。很多人不知道乳腺癌的治疗是怎么进行的,其实,饮食的合理搭配在治疗乳腺癌…[阅读全文]
乳腺癌病人的术后饮食调配方法有哪些发布时间:2016-10-19
乳腺癌是一种常见的肿瘤疾病,乳腺癌的发病直接影响着女性的身体健康和正常生活,乳腺癌的病症主要包括乳房肿痛、乳房硬块等现象。乳腺癌的发病…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    乳腺癌晚期可能治愈吗

    乳腺癌晚期可能治愈么?乳腺癌治愈率直接关系着一个群体的生死存亡,随着乳腺癌患者越来越多的死亡案例见诸网媒与纸媒,人们不禁闻癌色变,那么究竟乳腺癌晚期可能治愈么?我们来看下面的介绍。

    当今社会,经济的发展也带来生活压力的增大,女性面对的生活压力也不小,这导致很多女性的健康出现问题。乳腺癌已经成为威胁女性健康的恶性肿瘤之一。乳腺癌的治愈率高不高,成为了患者以及患者家属非常关注的问题。

    乳腺癌的治愈率高不高和乳腺癌的分期有密切相关的联系。

    乳腺癌一般分为三期,早期、中期和晚期。一般来说,早期的乳腺癌,如果通过正规医院的正确治疗,治愈率可达到百分之九十五以上,因为早期的乳腺癌病情不严重,癌细胞没有扩散,病症不明显,一般肿瘤都在2cm以下。中期的乳腺癌,病情略重,肿瘤大小一般在2cm到5cm之间,此时的癌细胞将要转移,肿瘤也影响到周围的淋巴组织。中期的乳腺癌,如果接受正规的治疗,治愈率在百分之五十左右。晚期的乳腺癌,病情较严重,癌细胞大量扩散,肿瘤超多5cm,癌细胞影响淋巴组织。晚期的乳腺癌,治愈很难,不过若接受积极的治疗,有很大的希望延长患者的生命期。

    乳腺癌的治愈率从大方面来讲还是比较乐观的,因为乳腺癌的总体治疗效果还是比较好的。即使是转移性乳腺癌包括肺转移、肝转移等,只要得到合理的治疗,生存率也比较长。因为治疗手段越来越多,新药开发越来越多,乳腺癌治疗也有了很大进展,因此请乳腺癌患者及家属不要轻易放弃。

    “乳腺癌晚期可能治愈么”除了以上小编总结的,患者的治愈率还与与期别有关系,因此,一定要了解乳腺癌疾病的知识,及时发现乳腺癌尽早治疗,方能获得最大的生存几率。

    ...[详细]