热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 乳腺癌转移
乳腺癌骨转移的症状有哪些发布时间:2016-10-19
提到癌症人们心里都很恐怖,因为癌症现在还是引起人类死亡的一大疾病。乳腺癌就是其中一个,它影响着女性的生活。很多女性都因为患上了乳腺癌晚…[阅读全文]
乳腺癌患者会有哪些癌症转移症状发布时间:2016-10-19
身体的健康并不是永恒的,所以即使我们已经治好了乳腺癌,依然会迎来乳腺癌复发的情况,特别是在晚期,如果女性没有发现癌细胞转移的症状,很可…[阅读全文]
乳腺癌骨转移如何检查发布时间:2016-10-19
乳腺癌骨转移多见为多发性溶骨性病变,伴有疼痛的骨转移严重影响患者生活质量,但骨转移本身一般不直接威胁患者生命;有效的治疗手段多,不合并内…[阅读全文]
乳腺癌转移怎么办发布时间:2016-10-19
癌症是我们最不愿意提到的疾病,很多的人都认为癌症一提到转移就到了死期,对于乳腺癌转移很多的人都听说过,很多的人一听说是乳腺癌转移就非常…[阅读全文]
乳腺癌发生转移会发生哪些症状?发布时间:2016-10-19
我们都知道如果乳腺患了疾病是很可怕的,特别是患了乳腺癌。患了乳腺癌以后,如果严重了,那么是要切除的。当乳房切除了以后,很多患者都会生活…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    治疗乳腺癌的中医医院哪家好

    治疗乳腺癌中医哪有?乳腺癌的出现就是危害女性健康的疾病,一旦发生,就会导致女性身体的严重后果。尤其是疾病恶化,也会导致生命的危机。面对这样的严重疾病,您只有及时的治疗才是缓解疾病的最佳措施。那么,发生乳腺癌还会有治疗的希望吗?

    一、手术治疗

    由于女性的健康会受到很多的限制,因此,在生活中就要选择适合自己的治疗措施。手术治疗目前仍为乳腺癌的主要治疗手段之一,其努力方向为尽量减少手术破坏、缩小切除范围,最大限度保留乳房外形。包括保乳术和前哨淋巴活检术。其中保乳术主要针对于早期乳腺癌患者,具有安全切缘的保乳术加术后放疗,疗效与全乳切除相当,但患者乳房形状未受到破坏。

    二、放射治疗

    手术的治疗固然是好,但是,进行手术的治疗不一定就会适合所有的患者。放射治疗是治疗乳腺癌的主要组成部分,但相对手术治疗用得比较少,因其设备难以达到完全杀灭肿瘤的目的,多配合其他治疗手段进行综合治疗。

    三、化学治疗

    面对一些化疗的治疗,很多的患者也会有很好的治疗效果,在生活中您也要注意发生的副作用情况。化学治疗指的是化学药物的治疗,为乳腺癌的重要治疗方式,化疗目的在于根除手术后或放疗后机体内残余的肿瘤细胞,以提高治愈率,减少术后癌细胞的复发及转移。

    四、内分泌治疗

    乳腺癌的内分泌治疗是肿瘤内分泌治疗中研究历史最久、最成熟也是最有效的,但是它是非治愈性的,其治疗目的是降低体内循环和肿瘤内雌激素水平,以降低如癌细胞增长。

    五、分子靶向治疗

    人类的基因组计划的研究成果给肿瘤分子诊断和分子靶向治疗带来了巨大的影响,人类可以在分子水平上设计针对不同靶点的新型药物。针对乳腺癌的靶向药物已在临床应用,并且针对新靶点的药物也在不断研发中,相信这会成为以后治疗乳腺癌的最为行之有效的方法。

    治疗乳腺癌中医哪有?面对癌症的严重情况,我们就要采取专业的治疗措施,尤其是对于影响女性健康的乳腺癌的疾病。希望以上的治疗措施会有效的避免疾病的恶化,另外,在生活中也要做好及时的预防,远离疾病的发生。最后,小编祝您身体健康。

    ...[详细]