您的当前位置:主页 > 通知公告 > 正文

流感过后浑身没有力?这么做可快速恢复身体

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

  【环球网综合报道】伤风刚好,依旧 感想感染身体乏力怎么办?英国康健杂志《TOPSANTE》供给有效食谱,帮你重建免疫体系,快速恢复康健。

  1、添加维生素C

  维生素C不只得以强化抵抗力预防疾病,还有利于流感后恢复康健。同步服用维生素C、B6和B12,得以强化免疫能力;而同步服用维生素C和含镁物质,则可防治感染性疾病。柑橘类水果和蔬菜中均富含维生素C,如猕猴桃、番石榴、芒果、橙子、柚子、柠檬、卷心菜、花椰菜、水芹、甜椒、香芹等。可是,最佳生吃这些食物,因为高温会毁坏维生素C。要是还处于恢复期,饮食则应清淡某些,合适添加卵白质和维生素。

  2、蜂蜜花粉排毒

  蜂蜜和花粉中富含身体所需的微量元素、维生素和氨基酸,有利于流感后身体免疫体系的重建。

  3、白头翁属9 CH

  要是在流感、支气管炎、咽炎等感染病好了以后依旧 感想感染疲劳,得以服用某些白头翁属9 CH(编辑注:白头翁属为毛莨科,主产北温带,中国有10种,产北部、东北和西北,西南仅1种,部分供欣赏用,部分供药用,此中自头翁入药有清热凉血,解毒之功),每周1次,共服用4次。(实习编译:曹洁春 审稿:王莉兰)

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top