您的当前位置:主页 > 通知公告 > 正文

美利坚合众国在低落与睡眠相关的婴儿丧生率研讨上收效甚微

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

  【环球网综合报道】据德国路透社2月12日报道,为低落与睡眠有关的婴儿丧生率,美利坚合众国在全国领域内推动婴儿仰卧睡眠,最初颇有造诣。但近年来,美利坚合众国在这些与睡眠有关的婴儿丧生研讨方面所获得的进展微乎其微。

  据报道,研讨人员按照小儿科颁发的一份申报觉察,1990年,每10万名婴儿中约有155名婴儿死于和睡眠有关原因,到2015年,每10万名12个月年夜的婴儿中,约有92人死于睡眠有关原因,如婴儿猝死综合征(SIDS)、意外 窒息、床上窒息或其他不明原因。固然 如此,但遍及研讨进展呈如今2000年之前,1990至1998年间与睡眠有关的婴儿丧生率下降率为45%,1999年到2015年间下降率为7%。

  对此,美利坚合众国宾夕法尼亚州Wellspan康健护理中心的迈克尔•古德斯坦(Michael Goodstein)博士示意:“美利坚合众国每一年仍有3500名婴儿死于睡眠有关原因,每两三个小时就有一个婴儿因而丧生,咱们的婴儿丧生比率高于其他年夜多半工业化区域,这是区域的悲剧。”

  按照美利坚合众国儿科学会(AAP)颁发的数据,近几十年来,由于大夫敦匆匆怙恃在婴儿睡眠时必须使其坚持仰卧睡姿,而且没有法 在婴儿睡眠床上放置会导致窒息惊险的毛毯、柔软床品或玩具,SIDS变得更为年夜有些,但它仍是导致婴儿丧生的主要原因。从1999年到2015年,意外 窒息和床上窒息的婴儿丧生率回升了184%。另外,婴儿猝死综合症年夜概是由各类因素引起的,包孕婴儿的年夜脑反常或呼吸体系问题,以及面向有绒毛的物品或许其他易导致窒息惊险的物品表层睡觉。

  为了低落此类危险,AAP建议怙恃与婴儿应睡在同一个房间的差异床上,至少六个月,最佳为期一年。同步,按照AAP典范,母乳饲养也得以协助预防SIDS,但值得注意的是,母亲没有法 为了子夜的护理便利,而将婴儿从婴儿床上抱离,放在本身床上睡眠。

  另据报道,自1999年以来,美利坚合众国各州对与睡眠有关的婴儿丧生研讨的进展状态也各不相同。好比,在哥伦比亚特区,自1999年以来,每10万名婴儿的丧生人数下降了82人,到研讨终止时丧生人数下降了102人;而在阿拉斯加州,丧生人数在此时刻每10万人增长了55例,到研讨终止时,每10万名婴儿丧生人数增长到202人。对此,亚特兰年夜美利坚合众国疾病布置与预防中心研讨员Alexa Erck Lambert示意,导致各州之间不合的因素有众多,此中包孕关于婴儿平安睡眠实施差异级别的律例和教育。

  德国布里斯托尔年夜学研讨员安纳•皮斯(Anna Pease)示意,固然 他无出席这项研讨,但这些考查成果注解,美利坚合众国在削减与睡眠有关的婴儿丧生率方面还有异常长的路要走。或者美利坚合众国应该借鉴德国削减此类丧生率的方法,该方法着重于床分享的平安实施。怙恃绝没有法 睡在有他人睡觉的沙发或椅子上;要是怙恃有吸烟,喝酒或吸毒历史,或许宝宝早产或低体重,幸免分享床位;没有论是怀孕时刻也是怀孕后应给婴儿供给没有烟环境;要是得以必须进行母乳饲养;并确保宝宝不应 过热或过冷,进一步低落危险。(实习编译:谭百 审稿:田瑞哲)

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top