热门搜索:

整形医院哪家好?

整形美容最专业医院?

国内整形医院排名?

您当前位置:网站首页 > 吸脂整形
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    祛眼袋手术需要多少钱

    随着人们追求的越来越完美,为了很好的满足广大爱美者需求,去眼袋手术也在不断的扩展,通过去除眼袋很好再现年轻的容颜,那么去除眼袋手术需要多少钱呢?是好多爱美者担忧的问题祛眼袋手术需要多少钱,一起来看下专家介绍吧。

    祛眼袋手术需要多少钱

    整形专家表示,去眼袋手术的价格主要取决于去眼袋的方法。目前去眼袋的方法主要有以下几种:

    1、眼部吸脂。这主要是针对35~40岁以下的年轻人。这一族群人的眼袋基本上都是因脂肪而形成的。只需将多余的脂肪吸除,便可永除烦恼。吸除之后的下眼睑皮肤将明显收敛,恢复原来的模样,恢复期一般5—7天。

    2、内吸外拉。这主要是针对40岁以上皮肤明显松弛的人群,这样的手术一般分两次进行;一次是吸脂,将多余的脂肪去除,7天恢复期后等到松弛的皮肤恢复到其绝对松弛量,再进行拉皮去皱手术。这里要强调一个“绝对松弛量”的概念。因为,眼袋脂肪被去除之初祛眼袋手术需要多少钱祛眼袋手术需要多少钱,皮肤有一个收缩过程。如果对于该过程中皮肤松弛度把握不准的话,皮肤切除后有可能出现眼睑外翻的现象所以选内吸外拉的方法来进行去眼袋手术,与眼部吸脂的去眼袋手术的价格是不会相同的。

    3、眼轮匝肌肥厚。这是脂肪和皮肤松弛以外的问题,该现象基本上是由于遗传造成的,所以需进行另外的手术处理。

    去眼袋手术价格还与选择的医院以及医生有很大关系,整形美容专家介绍,但是手术方法不同,在做手术的形式也是不相同的,因此手术的价格上就会有差异,详细标准价格要以医院的规定为标准。

    以上就是对去眼袋费用的相关介绍,做眼袋手术的风险并不大,但要达到尽善尽美并非容易。选择一所正规专业的整形美容医院进行手术。如果您还有疑问的话,也可以点击在线咨询与专家交流。

    ...[详细]