热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 直肠癌症状
哪些是直肠癌患者早期会有的症状发布时间:2016-10-18
核心提示: 便血,是直肠癌最常见的症状,但常被患者所忽视或被误诊为痔疮而延误治疗,使病情加重。便血多为红色或暗红色,混有粪便之粘液血便,…[阅读全文]
直肠癌的晚期症状发布时间:2016-10-18
任何一种恶性肿瘤的晚期症状都是非常明显的,直肠癌也是如此,要注意了解的一点是,直肠癌这种疾病对患者的身体损伤是非常大的,最好是能及时进…[阅读全文]
直肠癌的中晚期症状有哪些?发布时间:2016-10-18
直肠癌到了中晚期都是令人比较害怕的一件事情,会出现很多不良的症状,出现这些症状的时候患者感觉还是十分痛苦的。可是有些人对这些症状都不是…[阅读全文]
直肠癌的晚期症状主要有哪些呢发布时间:2016-10-18
直肠癌是目前较为肠炎的恶性肿瘤之一,早期的症状一般都不明显,但所有的恶性肿瘤的晚期症状都是非常明显的,直肠癌也是如此,比如常见的疼痛,…[阅读全文]
直肠癌早期有哪些症状发布时间:2016-10-18
直肠癌到晚期的时候,经常的会出现便血的症状,并且大便会有粘稠的感觉,在我们发现这类疾病早期的症状的时候,就应该积极的到医院进行治疗,以…[阅读全文]
  • 1
  • 医院简介

    医疗前沿

    治疗直肠癌最好的医院

    对于直肠癌的治疗建议去当地的省级医院治疗,或者是三甲医院均可治疗直肠癌。

    直肠癌发生的原因

    到当前为止仍然不十分明了,不过多数认为与食物或遗传有关。最近十多年来,从各方面的研究,证明酸性食品的摄入是癌症的元凶,癌症是酸性体质的代表。在食物方面,肉类、蛋白质、脂肪的摄取量提高很多,大肠直肠有明显增加的趋势,三十几岁就得到肠癌的病人也不少。

    1.直肠慢性炎症:慢性溃疡性结肠炎、慢性血吸虫病形成的肉芽肿等与结直肠癌的发生有直接的关系。其病程愈长,发生结直肠癌的可能性愈高,患病20年以上的溃疡性结肠炎患者结直肠癌的发生率约为20-40%。

    2.饮食与致癌物质:流行病学研究显示结直肠癌的发生与经济状况、饮食结构有明显的联系。经济发达地区、饮食中动物脂肪和蛋白质所占比例高、纤维素含量低的地域和群体发病率明显高。

    饮食结构与结直肠癌发生之间的关系确切机理尚不完全清楚,一般认为可能与动物脂肪的代谢产物、细菌分解产物以及由于低纤维素饮食状态下,肠蠕动减慢,肠道的毒素吸收增加等因素有关。

    ...[详细]