您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

宁远县人民医院新生儿科不法违规

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

   宁远县人民医院新生儿科目前惟独35台温箱(昔日有亲戚孩子要住院,可是讲惟独35台温箱住满了,所以就转郴州了),但新生儿科主任和护士长为了利益,如今思想设法多收病人,居心增长床号,甚至派人到妇产科拉人住院!在温箱不敷用的状态下强行收宝宝住院,让无穿衣服的新生儿放在温箱表面,但仍旧收24小时的温箱费,超额收病人,便是想多挣钱!失落臂病人安危,不分青红皂白,在妇产科说我的宝宝何等何等严重年夜住院,我信了大夫的话住院了,却又让我的宝宝着凉,又延长了住院时间,原来4天就得以出院的住了7天,又增长了他们的收入,增长了我的经济累赘!再讲,病人多了,大夫护士不敷,场地狭窄,我看到她们喂奶就把奶瓶塞宝宝嘴里就岂论了,有时候奶瓶失落了宝宝哭半天也没人去看!请县卫生局的上司侧重考查,让宁远的新dalucom.com生儿宝宝住院环境可以改进,不要作为一些人的揽财工具!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top