您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

投诉重点:青岛协和医院风湿免疫科崔大夫态度

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

 因心脏病住进青岛协和医院心内科,查血后,有一项目标过高,住院的主治大夫建议询问一下风湿免疫科。故挂了协和医院风湿免疫科崔*传授的号,看病当天刚做完心脏动脉造影术,要女儿带着各项查看资料去看门诊,等排到号崔*传授撇了眼女儿,并说不是本人来不看,女儿声明说病人刚做完造影术可不得以不过来,一切的资料带来了,病房大夫请您看看,崔*无过剩的话,就说不看。女儿自知病人没来也不太好,赶快去病房接我到门诊。没想到,等我缓缓走到门诊到了崔*的诊室,她看到我又来一句,不看,这次多说了一句话住院的会诊不看。就在女儿昔日拿病历找她看的时候,就有一个白年夜褂拿了一堆资料说是他的姑姑,让崔舜*看看。女儿在一旁异常没有语的走开了。崔*的态度极端极端的鄙俚,让我不敢相信这是所谓的医者仁心的大夫,这是受偏高等教育dalucom.com的大夫。真是有句话说的好,知识赔偿不了道德的欠缺。青岛协和医院的上司们,你想看看你们医院的传授脾气口气有多牛X吗?有视频,欢迎观看。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top