您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

郑州华美皮肤胎记医院便是个骗子医院!坑人钱

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15
郑州华美皮肤胎记医院骗人,没治好病,骗我血汗钱,复发更严重了!!年夜家千万不要去!!!   郑州华美,骗子医院死百口!!医德安在?公平人心安在?!   为了幸免更多的人上当,同意着肉体和精力上的折磨,我取舍提笔,揭露郑州华美胎记医院的黑心行径!   本人下巴有一块粉色胎记已经接近三十年了,今年3月初在网上百度,询问了这家医院后,大夫允诺说一次就有显著的效益,3次就能去除,并且迩来有活动,还得以优惠减免!   因为胎记长在脸上,出于当心,我也是考虑了异常久!等到下旬再度询问后,医院说是迩来有上海306军队医院的刘军连传授坐诊,得以先来院看看!三月底去了郑州华美医院,交钱查看,把我的病情说的特殊严重,处于对军队医院的信任,我笃定不敢耽搁,医治,开药,一下子就花了两万块钱!还让我6月份再过来复查!   抱着一丝期盼,还在妄想着能够治好我的胎记,没想到,五月份在网上看到魏则西事情后,说是军队医院年夜量被莆系承包,好多大夫均是假的,我一下就慌了,等到6月份,我的胎记留下了疤痕,赤色彩还更深了!恐慌受愚了,再去询问,询问大夫说是正常状态必要连续医治,几乎是吃人不吐骨头!   昔日在腾讯上看了曝光的莆系医院的网站,华美医院的网站,几乎如出一辙,更是气愤不已,而且网站上还有军队大夫的讯息在挂着,不是均解散了,怎么还能挂着?甚至网站还处处可见“一次奏效”“不留陈迹”等吹捧的字眼!渴望相关部门能够担任起应有的职责!   还咱们老布衣一个公平!国情如此堪忧,民生还有啥包管?!!!   而且可恨的是,在网上查询,他们的行家均没什么资质,一群没有证行医的江湖游医,而且贴吧论坛上不少骂声,让我更是后悔,那可均是血汗钱啊!郑州华美医院便是个丧尽天良,彻彻底底的骗子医院!    

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top