您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

投诉重点:江苏徐州市第一人民医院耳鼻喉科医

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

 江苏省徐州市第一人民医院耳鼻喉科樊*松大夫,对病人太不负职责了。本人于十月24日带着四岁的小孩去看病。小孩不明白怎么弄得,耳朵肿了,咱们也不明白该挂什么科,就先去问了导医台,她说你去耳鼻喉科问问大夫,到了耳鼻喉科见了樊青松大夫,我问他咱们这个耳朵肿了你看是不是在这里看?他连看均没看就说“是的”。咱们其时心想他忙,就没多追问。就这样挂了号,排了队。等了一个多小时,排上了。此外的一个耳鼻喉科大夫看了一眼,前后就几秒钟,说“你这个得去皮肤科,我给你转早年吧”!樊*松大夫您哪怕只是随意看一眼,几秒钟的时间。咱们一家三口大概就不用年夜朝晨的在这医院里多排一个多小时的队。您的时间是时间,咱们的时间就不是吗?本人所说均是真相描绘。乐意为本身所说负责。医院投诉电话也打了,没用。均是dalucom.com糊弄人的。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top