您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

成均万年医院骗人不择措施丧心病狂靠各类假广

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

 骗子医院成均万年医院,骗人不择措施丧心病狂!他们靠各类假的告白宣扬和虚假的行家包装,专门骗去看病的人,真的太黑了!!下面我说一下他们是怎么进行骗人的:

1、我在电脑电脑上搜索本身有关的状态以后,就出来好多医院的名字。第一个医院名字便是成均万年医院,遵照咱们正常的心思来想,笃定像研习功效一样越靠前越好,于是我就点进了他们的网站。

2、他们的医院在网站上看起来对照正规,有啥华西行家、上海行家、某某名医什么的我感想感染看起来对照靠谱吧。

3、我在他们网站的询问按钮开放跟在线msmycn.com的大夫进行了交流,在线大夫异常热心地跟我解说了我的状态,得到了我的信任,我就让这个所谓的在线大夫给我挂了号。

现实上第二天到了医院过后,他们医院的面积基本就没网上说的那么年夜,来看病的人也异常少!我心想我这种病也不像伤风发热这样的人少笃定也正常吧。就这样我追随护士到了就诊大夫那里开放看病,就这样我开放陷入了他们骗子骗人的深渊!其时我去他们医院做查看,大夫说我某个部位过长,建议我做手术,我其时想这个还是个惯例的小搭档,做就做吧,然后大夫给我介绍了几种手术方法,价格也不一样,我想做就做好点的,也就三千多块钱,价格高点应该也好点,谁明白,到了手术台上,手术的大夫说要保障点让我要做个背神经阻断术,我基本不明白这什么意思,做手术的大夫也没跟我讲得知,因为其时在台上其时手术做到中途了,我有点担忧不做那个大夫跟我提到的什么阻断手术会有啥影响,可是以后大夫给我灌输了一年夜堆所谓的做这个手术的益处,我也只可咬牙做了,其时就连手术接收书均无让我签名,成果又多花了4300块!这下倒好,手术终止了,大夫又跟我说我必要各类医治,一天下来我交了接近8000块的手术和医治费。让我第二天连续来医治,因为最开放也是对照信任这个医院的,所以第二天我又来了,然后遵照头一天大夫的辅导去做,然后我又被交了一千多,第三天还是如此这般!后来因为花的钱切实其实太多了,我开放累赘不起了。这才几天一个惯例的小手术竟然衍生出来这么多医治!!花费了这万把块钱!关头是,我的钱也花了,隐私部位居然还水肿,我和去找到大夫理论,他们说我的炎症还没打消,必要连续医治,这时候我已经意识到这是一个没有底洞了,我后来就没去了。我后来去了公立的年夜医院,我把我的身体状态和手术医治等颠末跟如今大夫说了,大夫直接就说我上当了,这个包皮手术加上医治消炎也就2000多块,基本不必要做什么背神经阻断术,这个手术的整个流程便是一个骗人敛财的措施,如今想想,真是后悔,我辛费力苦挣的钱,成果花在了一个完全不靠谱的黑心医院里!这样黑心的骗子医院成均万年医院!!应该收到相应的处分!!渴望年夜家要以我的阅历为戒不再要上当了!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top