您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

万州安定医院年夜家不要上当黑医院骗子

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

 万州安定医院年夜家不要上当黑医院骗子黑 心的重庆万州 安定医院便是一家TMD狗屎医院,昨天去那取环,昔日有打电话去咨 询,前台奉告我去时先预定免登记费,大夫让我做B超后查看,啧啧啧的老说我的炎症异常重,必要医治,我说赶时间,她就说医治只要 几分钟异常快的,交200多块钱就好,于是问不医治得以取不?她说也可,交了150元查看费,600元手术费,刚躺上手术床,大夫建议我 做没有痛的,交300多块钱就好,我认为仿佛受愚了,就条件连续手术,痛了半个小时也没弄好,大夫也是让我交了500元钱,躺在手术 台吊颈瓶,等了40多分钟,才给我弄了一小半出来,那个死女人又条件我再医治,再交钱,我开放示 火了,她说不交钱就过几天再 来,显著便是搪塞我,我条件退钱,她才态度好点,说给我没有偿医治一下再做,没步伐,我也惟独这样dalucom.com了,做了20多分钟仪器医治, 换了个大夫,异常快就取出来了,做医治时还听见近邻房间在吵架,在门外的老公奉告我有人引产,花了2万多还没弄好,在吵架,近邻 床有小我工流产的奉告我,她花了快7千元了,,大夫还叫她连续医治,天咯,这么多人受愚。医者怙恃心,均是空话吗?为了骗钱均不要 良知了,丧心病狂的。女人们可千万不要再去像万州安定医院这样的黑心医院了,受了疼,受愚了钱,还不明白会不应 弄出什么搭档 来,这些挨枪子的无客源也就骗不了人了,让她们去死吧!黑心的重庆万州安定医院你们的良知何 在?黑心的重庆万州 安定医院你们 也是中国人吗?骗本身的同胞!!!重庆万州安定医院,愿你们均不—得—好—死!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top